Close
23 апреля 2019, Вторник

Дочь американского губернатора не отражается в зеркалах?

19.07.2016  Виктория Прайм    3564

Губернатор американского штата Индиана Майк Пенс выложил в социальную сеть «Twitter» снимок, на котором пятидесятисемилетний политик изображен обедающим вместе со своей семьей в нью-йоркском кафе «Chili’s Grill & Bar». Фотография молниеносно разлеталась по Всемирной паутине, когда многие пользователи Интернета заметили на изображении одну необычную деталь, касающуюся дочери Пенса. (esoreiter.ru)

На первый взгляд, сделанное субботним днем фото выглядит совершенно безобидно: губернатор наслаждается блюдами техасско-мексиканской кухни вместе со своей женой Карен и двадцатитрехлетней дочерью Шарлоттой. Однако если присмотреться к снимку внимательнее, можно заметить, что ребенок политика не отбрасывает отражения! На стене висит крупное зеркало, в котором отчетливо отражаются Майк с супругой, однако сидящую возле отца девушку там совершенно не видно.

Многие комментаторы, в шутку или, может, даже нет, заявили, что Шарлотта является настоящим вампиром. Европейские мифы гласят, что восставшие из могил кровопийцы не видны в зеркалах и других отражающих поверхностях, благодаря чему вурдалака достаточно легко распознать по этому признаку. Впрочем, другие пользователи отмечают, что это маловероятно, поскольку в «Chili’s Grill & Bar» почти все блюда содержат большое количество чеснока, а вампиры, как известно, не переносят его – так же, как и прямой солнечный свет с серебром. Так что тут совсем другая тайна…

Не отражается или не хочет отражаться в зеркале?

Шутки шутками, но даже наиболее серьезно настроенных завсегдатаев Сети загадочный снимок привел в некоторое недоумение. Конечно, между девушкой и зеркалом находится ее отец, однако как объяснить, что там не отражаются даже кудрявые волосы Шарлотты? Возможно, речь идет о некой оптической иллюзии? Или фото было по непонятной причине смонтировано? Ответа на эти вопросы интернет-общественность, вероятно, так и не получит.

Между тем многие пользователи англоязычных социальных сетей, где быстро распространилось изображение, предпочитают просто практиковаться в остроумии. «Американские политики хуже любых вампиров, поэтому если его дочь и питается кровью, то она далеко не самое опасное существо за этим столом», – пишет один комментатор. «Может, дочь Майка Пенса мертва, и ее прифотошопили на фото, но забыли отретушировать отражение в зеркале?» – предполагает другой. «Самое страшное здесь это семейка миллионеров, которая делает вид, что ежедневно питается в дешевых забегаловках, как и все мы», – отмечает третий. «А может, их дочь просто не хочет отражаться в зеркале? – предполагает еще один умник. – Шарлотта – типичный рептилоид, а потому легко контролирует свое отражение в зеркале, которое многим бы показалось, мягко говоря, ужасным».

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 129793

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...