Close
16 декабря 2019, Понедельник

Найден череп инопланетянина

19.07.2016 Виктория Прайм 4445

Найден череп инопланетянинаФото из открытых источников

В Дании в ходе ремонтных работ, которые производились на острове Силенд, рабочие натолкнулись на странный человеческий череп, который отличался от обычного своей формой, но главное – огромными глазницами. (esoreiter.ru)

По этой причине находку тут же окрестили, как череп инопланетянина, поскольку большие глаза у людей давно уже ассоциируются именно с пришельцами из других планет или иных миров. Сотрудники коммунальной службы Дании настаивают на том, что на месте находки черепа инопланетянина нужно провести крупномасштабные раскопки, поскольку может статься, что в земле находится еще какие-либо артефакты, а то и летательные аппараты пришельцев.

Фото из открытых источников

Исследования черепа посредством радиоуглеродного анализа показали, что данный гуманоид жил 800-900 лет назад, поэтому, если это даже череп инопланетянина, то он посетил нашу Землю сравнительно давно, да так на ней и остался. Как утверждают уфологи, такая находка доказывает, что корабли пришельцев терпели аварии на нашей планете и раньше, так что сведения о таких катастрофах, каковым является Розуэллский инцидент 1947 года, далеко не выдумка, как все это хотят представить ортодоксальные ученые.

С другой стороны, продолжают уфологи, данная находка – довольно слабый аргумент в пользу теории, что инопланетный разум давно следит за нашей цивилизацией, а возможно, даже создал ее. Если ортодоксальные ученые закрывают глаза на НЛО, артефакты, которым сотни миллионов лет, уничтожают сотнями найденные скелеты гигантов, то один череп инопланетянина и вовсе затеряется среди этих недомолвок и утаек, как песчинка в пустыне Сахара. Так что сенсацию из этого никто делать не станет…

Новости партнеров
Самое популярное
Что-то «сбежало» из секретной подземной базы в Антарктиде
16.12.2019 321

Одно из самых малоизученных и таинственных материков на Земле была и остается Антарктида. Она постоянно..