Close
19 апреля 2019, Пятница

Сфотографирован призрак сортировщицы угля

14.07.2016  Виктория Прайм    1654

Английский охотник за привидениями утверждает, что ему посчастливилось запечатлеть на фото призрак женщины, жившей в начале прошлого века, причем на бывшем рабочем месте покойницы. (esoreiter.ru)

Сорокачетырехлетний исследователь паранормальщины Джимми Девлин поехал недавно в шотландскую шахтерскую деревню Ньютонграндж. Там он посетил бывшую шахту «Леди Виктория» на глубине четырехсот девяноста метров, где сегодня располагается Национальный шотландский музей горной промышленности.

Расхаживая в одиночестве по пустому руднику, Девлин в определенный момент почувствовал, что поблизости кто-то находится, хотя других посетителей в музее на тот момент не было. Англичан взглянул на шахтерский конвейер, который в свое время использовали для сортирования каменного угля, и неожиданно заметил возле него полупрозрачную фигуру, напоминающую женщину в старинной рабочей одежде. Охотник за сверхъестественным не преминул сфотографировать гостью с того света.

Сфотографировать призрак – всегда большая удача

По словам Джимми, на снимке призрак получился не таким четким, каким он его видел в реальности. Тем не менее, если внимательно присмотреться, можно действительно заметить очертания женщины в длинном одеянии, стоящей к фотографу спиной. Автор фото убежден, что это фантом сортировщицы угля. На момент съемки дух стоял возле конвейера и медленно шевелил руками, словно перебирая невидимые камни. Сразу вспоминаются слова мексиканского режиссера Гильермо дель Торо о том, что призрак – это, вероятно, лишь мгновение из прошлого, вынужденное повторяться время от времени в будущем.

Девлин рассказывает: «Я бывал в этом музее и раньше. Обычно со мной ездили двое коллег, также интересующихся сверхъестественными явлениями, однако на этот раз они не смогли составить мне кампанию, и я отправился в Ньютонграндж один. Мне очень повезло. Я не только увидел призрак собственными глазами, но и запечатлел его на фото. Такое случается в моей практике не часто. Я могу слышать и чувствовать присутствие духов, но замечаю их не всегда, а уж фотографирую и того реже».

Джимми также сообщает, что не любит делиться с пользователями Интернета своими материалами. «Недалекие люди всегда насмехаются над такими вещами, и мне это очень неприятно, поскольку речь идет о деле всей моей жизни. Тем не менее, в этот раз я просто не мог не выложить полученный снимок в Сеть, поскольку он весьма интересный», – объясняет британец.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122278

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...