Close
16 февраля 2019, Суббота

Зловещий клоун напугал американцев на ночном кладбище

30.07.2015  Виктория Прайм    956

Семейная пара из американского города Чикаго сняла на камеру мобильного телефона странного человека в клоунском костюме. Незнакомец пробрался в ночное время на местное кладбище и помахал супругам рукой. (esoreiter.ru)

Джулия и Джейсон Грэхэм возвращались поздно после вечеринки и проезжали мимо кладбища Роузхилл. Пара увидела на главных кладбищенских воротах нечто яркое и поспешила остановиться. Молодые люди были шокированы, когда поняли, что это клоун, пытающий перелезть через ограду. Джейсон сфотографировал незнакомца. Когда супруги отъезжали от кладбища, они заметили, что человек в пестром костюме стоит среди могил и медленно машет им рукой. Спустя некоторое время клоун развернулся и побежал прочь, скрывшись в темноте. Инцидент произошел примерно в десять часов вечера, когда кладбище уже было закрыто на ночь.

Местные чиновники сообщили, что подобное поведение является неуважительным к родственникам покоящихся на кладбище людей, поэтому необходимо произвести расследование. При этом полицейские рассказали, что на клоунов, пугающих граждан по ночам, жалоб больше не поступало. Если неизвестные продолжат забираться на территорию кладбища в темное время суток, представители правоохранительных органов намерены предпринять необходимые меры.

Примечательно, что в этом году в других американских городах появлялись сообщения о клоунах, которые разгуливают по кладбищам днем. На записи ниже можно посмотреть репортаж, в котором также приводится видеонарезка подобных происшествий. Многие американцы уверены, что такие люди не хотят никому навредить, а ставят своей целью лишь немного напугать прохожих. Тем не менее, не стоит забывать, что любое кладбище – не место для игр и развлечений.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 6877

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...