Close
24 апреля 2019, Среда

Мексиканку посадили за решетку за отказ гладить мужу белье

29.07.2015  Даниил Мыслинский    609


Жительница Мексики оказалась под стражей после того, как заявила супругу, что не намерена стирать и гладить его одежду. После этого двадцатиоднолетняя девушка была увезена в полицейский участок, где ее намеревались оштрафовать. Денег у задержанной не оказалось, поэтому ей пришлось пробыть за решеткой более полусуток. (esoreiter.ru)

Тридцатилетний Эдгар Перез Альварадо, работающий водителем в грузовой компании, вернулся в воскресенье, двадцать шестого июля, с работы. Мужчина попросил супругу погладить ему рубашку и брюки для встречи с друзьями. Ревнивая девушка устроила избраннику скандал, заявив, что тот собрался не к друзьям, а к любовнице.

Эдгар разозлился, взял мобильный телефон и позвонил в полицию, рассказав дежурному о случившемся. Полицейским, судя по всему, была не чужда мужская солидарность, поскольку к дому пары действительно выехала машина, а девушку арестовали, зачитав ей ее права. Мужчина подлил масла в огонь, пожаловавшись стражам правопорядка, что жена совершенно не работает по дому и почти все время смотрит сериалы.

Мексиканку доставили в участок и хотели оштрафовать на четыреста песо, что эквивалентно двадцати пяти американским долларам, однако девушка не имела при себе денег, поэтому ее посадили в камеру. Она пробыла там более двенадцати часов прежде, чем Альварадо посчитал, что с жены достаточно, и заплатил эту сумму штрафа сам.

По словам местных журналистов, поступки мужа и местной полиции возмутительны. Впрочем, в Мексике дискриминация женщин – обычное дело, и в ближайшем будущем это вряд ли изменится.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 131227

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...