Close
17 октября 2019, Четверг

В ливерпульском пабе сфотографировали призрачное лицо

28.07.2015 Даниил Мыслинский 1115

Фото из открытых источников

Начинающая ливерпульская актриса и ее товарищи обнаружили неожиданного пугающего гостя на одной из фотографий, которые молодые люди сделали в местном пабе на прошедших выходных. (esoreiter.ru)

На фотоснимке, показывающем Рэйчел Рози Маккеон (справа) в компании четверых друзей в пабе «The Lisbon», отчетливо видно полупрозрачное шестое лицо, которое парит в воздухе. Никто из молодых людей не сумел признать в этом человеке кого-либо из знакомых.

По словам Рэйчел, она заметила призрака спустя сутки после похода в бар. Сперва девушка посчитала, что это некий отблеск света или результат неисправности камеры, однако отчетливые очертания человеческого лица заставили англичанку поверить в то, что ей и ее друзьям удалось сфотографировать в пабе настоящее привидение. «Я сама верю в призраков и считаю, что их можно увидеть или даже сфотографировать», – поделилась Маккеон с журналистами. При этом лишь один из товарищей актрисы продемонстрировал скептицизм в отношении фантома.

Трудно сказать, действительно ли данное фото представляет собой доказательство существования загробной жизни, или это обычная мистификация, созданная при помощи программы для редактирования изображений. Некоторые пользователи Интернета поверили ливерпульцам, другие назвали снимок глупой подделкой.

Интересно, что призраки появляются в барах по всему миру достаточно часто и нередко попадают в объективы фотоаппаратов. Так, в конце мая этого года жительница Австралии рассматривала снимки, сделанные во время корпоративной вечеринки в местном баре, и заметила на одной из фотографий странный полупрозрачный силуэт, похожий на человеческие ноги.

Самое популярное
В «лунном» и «марсианском» грунте вырастили съедобный урожай
16.10.2019 141

Конечно, это не тот самый грунт, который был собран исследовательскими зондами с поверхности Марса или Луны.