Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Не ешьте хлеб - будете здоровы!

28.07.2015  Виктория Прайм    2654


Кто не знает поговорку, что «хлеб – всему голова». Однако мало кто слышал, что родилась эта поговорка в дореволюционной России, когда хлебушек был совсем другим – живым и полезным. (esoreiter.ru)

Современный хлеб – это яд

А нынешний хлеб – это чистейшей воды яд. Хорошо еще, что мы едим его понемногу. Дело в том, что на Руси хлеб заменял и завтрак, нередко и обед, да и на ужин его не брезговали откушать, поскольку хлеб в то время был совсем другим – вкусным, питательным и полезным. Кстати, кушать его всухомятку, то есть без всяких первых и вторых блюд было намного полезнее для здоровья.

Во-первых, он делался из живой муки, не столь филигранно очищенной от всего полезного, что есть в зерне. Дело в том, что в современной муке остается самое бесполезное и даже вредное для нашего организма – крахмал, а все остальное, чем и ценно любое зерно, вышелушивается. Делается это с одной лишь целью – такая мука хранится в несколько раз дольше, чем та живая, которой испокон веков пользовались русские крестьяне.

Во-вторых, хлеб в России всегда пекли на живой закваске, полученной из той же живой муки. Современный хлеб выпекается на термофильных дрожжах, которые попадая в кишечник человека, начинают там уничтожать микрофлору, нарушая тем самым пищеварительный процесс. Далее дрожжи постепенно проникают во все уголки организма, продолжая свою разрушительную деятельность. А человек в это время болеет всем, чем только можно заболеть, в том числе и раком. Есть современный хлеб, особенно свежий (в нем дрожжей как раз всех больше), – это все одно, что питаться отбросами с помойки, использовать химию, генно-модефицированные продукты и наркотики.

Кто, когда и зачем стал травить человечество термофильными дрожжами?

Считается, что термофильные дрожжи придумали нацисты Германии, чтобы ослабить русский народ перед нападением на него. Мы немцам по тогдашнему договору перед войной поставляли хлеб, а они нам (в знак «благодарности») – термофильные дрожжи. Почему эти ядовитые дрожжи, выделенные из трупа человека (сейчас их, правда, делают химическим путем), так быстро и основательно прижились в хлебном производстве, причем не только в России, а по всему миру? Ларчик тут просто открывается: с одной стороны, такие дрожжи облегчают процесс выпечки хлеба в несколько раз (не нужно ни о какой закваске заботиться), а с другой – в распространении этого термофильного убийцы было очень заинтересовано мировое правительство - кукловоды человечества. Иллюминаты таким вот простым способом делают человечество больным, безвольным и глупым, то есть прекрасной массой покорных рабов.

Можно ли у нас в России, сейчас уже свободной от власти иллюминатов благодаря смелой политике Путина, отказаться от термофильных дрожжей и мертвой муки? Вряд ли. Хлебный бизнес – это гигант экономики страны, и он не позволит ставить палки в свои колеса, пусть даже из самых гуманных побуждений.

Остается одно: быть самим более разумным. Ведь современный ядовитый хлеб очень легко заменить на живой. Рецепт такого хлеба, на основе пророщенного зерна, можно найти, например, в книге В.Зеланда «кЛИБЕ», наконец, просто проращивайте зерно (пшеницу, рожь, гречку, овес), затем размалывайте все это в блендере и подсушивайте (есть специальные электросушилки для этих целей) до хлебцов – вкусных, питательных и очень полезных. И будьте здоровы!

Теги:
Россия
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126787

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...