Close
23 февраля 2019, Суббота

Как разбудить в себе сверхчеловека?

24.07.2015  Виктория Прайм    1511



Многие знаменитые люди были ненормальными людьми. Например, Сальвадор Дали – это гениальный живописец Испании – был с медицинской точки зрения шизофреником. Художник Врубель и философ Ницше закончили свою жизнь в сумасшедшем доме. А великие русские писатели Лев Толстой и Федор Достоевский, как, впрочем, и Наполеон, страдали эпилепсией.

Среди знаменитых аутистов Альберт Эйнштейн, Исаак Ньютон, Вольфганг Моцарт, Винсент Ван Гог и многие другие. Не говоря уже о том, что и всеми известный сегодня родоначальник Майкрософт Билл Гейтс - самый главный аутист современности. Но что такое ненормальность человека? (esoreiter.ru)

Так, по мнению американского исследователя Дэвида Уилкока, многие люди, которых окружающие считают чуть ли не калеками, на самом деле просто представители другой расы, и их возможности намного выше, чем у простого человека. Отсюда и гениальность таких людей, поскольку их мозг работает совсем иначе, чем наш.

Некоторые люди с выдающимися способностями или даже загадочными экстрасенсорными возможностями рождаются таковыми, и для них даже сегодня есть определение – дети индиго. Но немало и таких людей, необычные способности которых появились в результате каких-то трагедий, после перенесения клинической смерти или, скажем, внезапной потери зрения. Сегодня ученые, исследуя таких людей, обнаружили, что у всех их сильно развит эпифиз или шишковидная железа мозга, которая отвечает за интуицию, открытие третьего глаза и прочие фантастические способности человека.

В новом документальном проекте «По ту сторону света» рассказывается как раз вот о таких людях, которые по той или иной причине стали вдруг «другими», поскольку у них появились сверхспособности видеть будущее, лечить людей энергетикой собственных рук, читать мысли на расстоянии и так далее.

Как утверждают авторы этого фильма, такие удивительные способности в принципе имеет каждый человек, поскольку у каждого из нас в мозге имеется этот загадочный эпифиз. Но… у обычных людей он просто не развит, не разбужен, не востребован. Так можно ли разбудить в себе сверхчеловека не дожидаясь трагедий или счастливых стечений обстоятельств?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Взгляните на представленные фото: этих людей никогда не существовало
23.02.2019 534

Трудно поверить, что на представленном вашему вниманию коллаже нет ни единого живого человека.

Загрузка...