Close
20 июня 2019, Четверг

За окном дубайского автобуса сфотографировали призрак

23.07.2015 Виктория Прайм 1074


Необъяснимая фигура запечатлелась на фотографии, которую сделали братья Даниэль и Крейг Даулинг, возвращаясь в гостиницу со спортивного мероприятия. Об этом сообщают сотрудники британской газеты «The Daily Mirror». (esoreiter.ru)

Ужасающая темная фигура, похожая на бледную женщину в черном одеянии, была замечена британцами лишь спустя три месяца после того, как они приехали на родину из Объединенных Арабских Эмиратов. Про время своего путешествия по этой экзотической стране братья захотели посетить мировой гоночный чемпионат «Формула-1», который проходил в Абу-Даби. Возвращаясь в дубайский отель, молодые люди сделали в автобусе несколько фотоснимков. На одном из них европейцы в дальнейшем разглядели устрашающую фигуру призрака.

По словам братьев, они были по-настоящему шокированы, когда увидели на фото гостя из потустороннего мира. «Я часто читал в Интернете о подобных историях и всегда относился к ним равнодушно, но когда что-то подобное происходит с тобой, отношение совсем другое. У меня буквально волосы зашевелились на голове, когда я это увидел», – рассказал журналистам Даниэль, который попал на снимок вместе с призраком.

«Когда я фотографировал брата, ничего подобного в окне не было видно, я бы точно это заметил. Становится жутко, когда понимаешь, что эта сущность материализовалась так близко к твоему родственнику в тот роковой момент, – поделился с сотрудниками СМИ своими переживаниями Крейг, - ппросто мистика какая-то».

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Не отражающийся в зеркалах человек попал на видео
04.04.2018 4770

В одном из магазинов американского города Саванна (штат Джорджия) в объектив видеокамеры наблюдения попал человек, не отражающийся..