Close
18 февраля 2019, Понедельник

Новозеландская девочка-сомнамбула играет во сне на пианино

23.07.2015  Виктория Прайм    1230


Юная гражданка Новой Зеландии получила известность после того, как в Интернет попала видеозапись, на которой она играет на пианино. Исполнение было совершенно не виртуозным, однако многие пользователи Сети оказались в восторге. (esoreiter.ru)

Дело в том, что двенадцатилетняя Киви Изабель является сомнамбулой. Заболевание проявляется у девочки настолько сильно, что она способна не только бессознательно ходить во сне, но также играть на клавишном музыкальном инструменте. Этот удивительный перформанс снял на видео и выложил во Всемирную паутину родственник Киви.

На ролике ниже можно лицезреть, как девочка стоит возле пианино, прислонившись лбом к его крышке. Изабель берет пару мелодичных аккордов – это дает основания предположить, что девочка просто находится в своей гостиной и играет на любимом музыкальном инструменте. Однако затем камера демонстрирует лицо исполнительницы, и становится ясно, что подросток спит. Чуть погодя даже слышно, как Киви издает легкий храп.

Родители девочки рассказывают, что их дочь посещает музыкальную школу, где демонстрирует завидные успехи. Несколько дней назад дядя Изабель проснулся ночью от того, что в гостиной кто-то играл на пианино. Удивленный родственник спустился вниз и увидел Киви, которая нажимала клавиши в бессознательном состоянии.

По утрам девочка часто рассказывает, что во время таких ночных концертов она видит сны, связанные с музыкой. Например, недавно Изабель приснилось, что она выступает вместе с лидером легендарной британской рок-группы «Queen» Фредди Меркьюри.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В России обнаружен петроглиф, напоминающий рисунок с плато Наска
18.02.2019 608

В Перу на пустынном плоскогорье Наска среди гигантских древних рисунков (выполнены они в глубокой древности неизвестно кем),..

Загрузка...