Close
17 октября 2019, Четверг

Сохранить молодость – это так просто!

22.07.2015 Виктория Прайм 3436

Фото из открытых источников

Кто-то из журналистов-острословов на днях сказал, что сохранить молодость – это так просто: надо лишь узнать секрет вечной молодости Кэнди Ло. Наверняка, в потаенной комнатке ее квартиры висит портрет, который вместо нее стареет. (esoreiter.ru)

Действительно, Кэнди Ло, которая в прошлом была успешной фотомоделью и стала обладательницей престижного титула «Мисс Азия 1991», сегодня в пятьдесят лет выглядит все также привлекательно и молодо – на те же двадцать с небольшим.

И это при том, что она уже мать троих детей, что никак не повлияло на ее вечную молодость. Кстати, о ней долгое время ничего не было слышно. Но вот два года назад, после развода, Кэнди Ло вдруг опять стала звездой, выпустив фотокнигу со своими снимками, которая буквально разлетелась в одночасье. Так что издатели даже удивились этому, поскольку, по их мнению, тираж в три тысячи экземпляров был даже несколько рискованным.

Фото из открытых источников

Сегодня китайская модель и актриса Ло настолько популярна, что на Instagram Кенди подписано более двенадцати тысяч человек. Это все ее поклонники, среди которых очень много тех, кто хотел бы выглядеть также молодо и красиво и кому секрет молодости этой женщины не дает покоя.

Скажем по секрету, что никакого секрета тут нет (извините за каламбур). Но как призналась на днях сама Кэнди Ло, сохранять молодость ей позволяют две вещи – любовь к этому миру и детское восприятие окружающего. Ни о каких чудодейственных диетах, рецептах молодости и уж тем более пластических операциях Кэнди даже не упоминает. Зато рекомендует всем женщинам больше улыбаться и никогда не грустить.

Кстати, никакого портрета, который стареет вместо Кэнди Ло, папарацци так и не обнаружили, как ни старались найти его…

Самое популярное
Загадочные камни, установленные в южных лесах Америки
29.03.2018 3529

В южной оконечности американского штата Нью-Мексико в начале 1980 года были обнаружены странные камни..