Close
20 марта 2019, Среда

Параллельные миры вокруг и внутри нас

21.07.2015  Виктория Прайм    2793


В 1957г. американский физик Хью Эверетт обнародовал свою теорию мультивселенной. Ученый предположил, что, поскольку квантовая частица одновременно может находиться в разных местах и различных квантовых состояниях, это служит доказательством существования одного, как минимум, параллельного мира. (esoreiter.ru)

Прошло более полувека, и вот в конце 2014г. профессор Вайсман со своими коллегами из университета Гриффита, а также Калифорнийского университета рассчитал, что на самом деле существует огромное множество взаимовлияющих миров, и это позволяет объяснить целый ряд необычных эффектов и явлений квантовой механики.

Итак, что представляют собой параллельные миры? В своей жизни каждый из нас постоянно принимает какие-либо решения и совершает те или иные поступки. Каждое такое действие определяет то, в каком из параллельных миров человек будет существовать до принятия следующего решения. К примеру, есть мир, в котором некто вышел на улицу, отправился по определенному маршруту и благополучно добрался до цели, и есть мир, в котором этот же человек выбрал другой путь и попал под машину.

Таким образом, в иных параллельных мирах «декорации» такие же, как и в нашем мире, но события развиваются по другому сценарию. Например, в одном из миров Америка была открыта не европейцами, а русскими. В другом – этого открытия вообще не было и аборигены так и остались жить дикарями. В третьем мире они уже вовсю контактируют со вселенским разумом; в четвертом – беспрерывно воюют; в пятом – пришли к долгожданному духовному просветлению, и прочее, и прочее, и прочее… Кстати, не исключен шанс, что и Америка, и сама Земля в параллельных мирах будут совсем не похожи на то, что видим мы.

В своих книгах «Хранители» гипнотизер-регрессионист Долорес Кэннон пишет, что в состоянии гипноза ее пациенты вспоминают, как они были похищены внеземными существами, и объясняют, почему люди не могут увидеть инопланетян. Все дело в том, что НЛО находятся на иной частоте вибраций.

Углубившись в данный вопрос, можно сделать предположение, что данное изменение частоты, замедление либо ускорение времени и есть те самые параллельные миры. И тогда зачем искать во Вселенной разумную жизнь, если она протекает параллельно с нашей? Если же учесть, что каждая квантовая частица человека может существовать в любом из объектов Вселенной, то можно утверждать, что человек находится во всей материи, что он – это и есть Вселенная!

Так говорит наука. Любопытно, что и эзотерика не возражает против параллельности миров и заявляет о том, что любой из нас может попасть в такой мир, если на молекулярном уровне ускорит свое мировосприятие. Речь, как вы понимаете, идет о путешествиях во времени.

Одним из параллельных миров является и так называемый загробный мир, куда уходят души умерших. Он тоже существует где-то рядом с нами и постоянно соприкасается с реально существующим для нас физическим миром. Привычно, любые контакты с миром мертвых или какие-то проявления его в нашей реальности мы называем мистикой. Но что такое мистика? И почему наука все больше интересуется этим явлением и уже не отвергает его как в прежние времена, приписывая всю эту паранормальщину лишь воображению верующих или психически ненормальных людей? Не потому ли, что и мир мертвых на самом деле представляет собой лишь одну из многочисленных параллельных вселенных…

Данная тема является исключительно интересной, и современная наука, как кажется, близка к разгадке тайны многомерности пространства и времени .

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 1444

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...