Close
18 февраля 2019, Понедельник

Шотландец четверть века выслеживал вместо Лох-несского чудища сома

18.07.2015  Даниил Мыслинский    612



Шотландский специалист Стивен Фельтхем сообщил американским журналистам, что прославленное Лох-несское чудовище, вероятнее всего, является гигантским сомом. Исследователь, попавший в Книгу рекордов Гинесса как человек, охотящийся за известным криптидом самое продолжительное время, рассказал, что его поискам легендарного монстра никогда не было суждено увенчаться успехом.

«Мне кажется, что в Лох-Нессе живет огромный сом, который и свел с ума многих исследователей, в том числе меня. Существование громадной рыбы, конечно, интересно, но далеко не так интересно, как существование неизвестного науке ящера», – заявил пятидесятидвухлетний специалист. Фельтхем уточнил, что пока не может назвать свой вывод окончательным, однако в том, что никаких монстров в озере нет, он сейчас не сомневается. (esoreiter.ru)

В 1990 году мужчина оставил свою семью и отправился искать загадочное чудище. Он поселился в домике на берегу озера и стал пристально наблюдать за водой. Стивен занимался этим четверть века, что позволило ему сделать выводы о том, что загадочный монстр, столь нашумевший на весь мир, просто не существует.

Напомним, что наиболее крупные сомы могут достигать длины в четыре метра и веса в четыреста килограммов, в то время как считается, что длина Несси составляет не менее двадцати метров, а масса превышает несколько тонн. Так что получается какая-то не стыковка…

Теги:
Монстры
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Трехпалая мумия Мария из Перу из инопланетянина «превращается» в неизвестный науке вид человека
26.06.2018 2764

Как мы уже сообщали на нашем портале, в прошлом году в Перу, в одной из пещер плато Наска, была обнаружена загадочная трехпалая..

Загрузка...