Close
23 февраля 2019, Суббота

На Луне будет основана колония-поселение

16.07.2015  Даниил Мыслинский    563

Генеральный директор Европейского Космического Агентства Джоанн-Дитрич Ворнер обнародовал свои планы по будущему освоению космического пространства. (esoreiter.ru)

Занимая руководящую должность в Агентстве всего лишь неделю, бывший председатель немецкого космического агентства раскрыл свои амбициозные планы на будущее.

Главной изюминкой его идеи является создание колонии-поселения на Луне - обитаемое на постоянной основе представительство, которое сможет предоставить не только прекрасную возможность для фундаментальных научных исследований, но и позволит осуществлять развитие технологий, необходимых для возможных пилотируемых полетов на Марс.

Для того, чтобы лунное поселение могло выполнить свою задачу, необходимо, чтобы все страны приняли участие в данном проекте. Создание роботехнических и звездных экспедиций, вспомогательных спутников связи - все это будет общим вкладом в освоение новых таинственных участков космоса.

По словам главы ЕКА, космическое сотрудничество может стать отличной возможностью для укрепления связей между странами на Земле.

Теги:
Луна
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Взгляните на представленные фото: этих людей никогда не существовало
23.02.2019 534

Трудно поверить, что на представленном вашему вниманию коллаже нет ни единого живого человека.

Загрузка...