Close
21 августа 2019, Среда

Под Кыштымом установлен памятник инопланетянину Алешеньке

16.07.2015 Виктория Прайм 1699



Знаменитый инопланетянин Кыштымский карлик Алешенька в последнее время привлекает к себе внимание журналистов не только России, но и всего мира. Дело в том, что российские уфологи знаменитого «Космопоиска» решили провести широкое расследование появления представителей внеземной цивилизации на Урале, одним из которых стал подобранный местной пенсионеркой Алешенька (так назвала его сама Тамара Просвирина).

Как говорит руководитель проходящей уральской экспедиции Вадим Чернобров, с того момента прошло уже девятнадцать лет, однако деревья – это как грампластинки, которые записывают и «помнят» события любой давности. Притом появились новые факты, собранные местными краеведами, которые, с одной стороны, путают уже привычную картину, а с другой – по-настоящему проливают свет на события тех далеких лет. (esoreiter.ru)

Участники экспедиции, в которую входят ученые и уфологи Ленинградской и Московской области, а также самого Урала, (всего более сорока человек) на днях установили на берегу озера Анбаш небольшой памятник Кыштымскому карлику Алешеньке – в натуральную величину, то есть таким, каким его описывали жители поселка Калиновый. Как заметил один из участников экспедиции Дмитрий Щукин, возможно, это поможет исследователям отыскать следы метеорита, а если повезет, и следы других инопланетян, ведь, по словам очевидцев тех лет, Алешенька вышел из леса не один, с ним были еще четыре странных существа.

К слову лишь напомним, что инопланетянин, названный пенсионеркой Алешенькой, погиб в ее доме, оставленный без присмотра после того, как Тамару Просвирину увезли в больницу.

Новости партнеров
Самое популярное
«Вы не на МКС, а на Земле»: космонавтов одолели «плоскоземельцы»
21.08.2019 488

Есть такая категория людей, которые свято верят в то, что наша планета плоская, а космические агентства и ученые скрывают..