Close
24 марта 2019, Воскресенье

А причиной паники стала какая-то ерунда

15.07.2015  Виктория Прайм    626



Паника всегда страшна и непредсказуема, особенно, как утверждают свидетели, на палубе тонувшего корабля и внутри горящего дома. А как, интересно, поступают в этом случае прихожане божественного храма, которые в этот миг полны святости и духовной премудрости?

Оказывается, ничем не лучше, чем все прочие люди, попавшие под этот массовый гипноз – панику. Это красноречиво продемонстрировал случай, произошедший на днях в мечети Касабланки, где прихожане устроили настоящую давку, в результате которой пострадали почти сто человек, в основном физически слабые женщины. (esoreiter.ru)

А причиной паники стала какая-то ерунда – маленькая мышка, которая, скорее всего, из самых невинных побуждений прыгнула на ногу одной прихожанки. После этого та сразу же забыла и о боге,и о молитве, и обо всем остальном, как и многие другие глубоко верующие женщины, которые после появления невинной божьей твари потеряли всякий контроль над собой и устроили такую страшную давку в мечети, кою, наверное, видел не всякий тонущий корабль в море.

Например, одна из прихожанок, находящаяся на седьмом месяце беременности была чуть ли не затоптана до смерти и получила двойной передом ноги. И хотя до смертельного исхода дело не дошло, многие женщины в этот праздничный день священного для всех мусульман месяца Рамадан получили серьезные ушибы и небольшие увечья, не считая множества синяков. Что называется, сходили люди в божий храм помолиться…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На фотоснимке, присланным с Марса, обнаружено что-то наподобие древней статуи
23.03.2019 1231

Марсоход Opportunity в феврале этого года признан сотрудниками НАСА окончательно вышедшим из строя, хотя в действительности..

Загрузка...