Close
27 марта 2019, Среда

Очень важный вопрос – причины ожирения лесбиянок

14.07.2015  Даниил Мыслинский    607


Департамент HHS (здравоохранения) Соединенных Штатов Америки получил почти четыре миллиона долларов из государственный казны (деньги налогоплательщиков) на исследование того, как сексуальная ориентация влияет на ожирение человека. (esoreiter.ru)

Ученых, видите ли, заинтересовало, почему женщины с традиционной ориентацией остаются более стройными, чем женщины лесбиянки. Впрочем, в рамках этого исследования будет изучен и «мужской вопрос», то есть отсутствие проблемы лишнего веса у представителей сильной половины человечества, которые склонны к гомосексуализму.

Медиками уже точно установлено, что у сорока пяти процентов американских лесбиянок наблюдается или явное ожирение, или определенные проблемы с лишним весом. В то же время гомосексуалисты США не только не страдают от такой проблемы, они, наоборот, отличаются более спортивным телосложением по сравнению с мужчинами нормальной сексуальной ориентации.

Волна «гендерного равенства», захлестнувшая Америку, вкупе с однополыми браками и отрицанием понятия муж-жена, дала повод государственным учреждениям Соединенных Штатов провести такое расследование на самом высоком уровне. Заметим, что с 2012 года Департамент HHS проводит не менее интересное расследование о сексуальном опыте молодых геев, на что также была выделена довольно кругленькая сумма денег в четыреста тысяч долларов.

Удивляет в этом плане позиция Управления по бюджету в конгрессе США, представители которого на днях сообщили, что государственный долг США (который и сейчас катастрофически огромен) к 2040 году побьет все рекорды, даже уровень времен Второй мировой войны, и составит сто три процента ВВП страны. И тут же из государственного бюджета отстегиваются миллионы на какие-то странные исследования…

Теги:
США
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 66096

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...