Close
24 мая 2019, Пятница

Мертвый супруг помог выжить пожилой американке

12.07.2015 Виктория Прайм 964


Пожилая супружеская пара из Америки провела около двух недель в пустыне, не покидая собственную машину. Мужчина, который находился за рулем, ошибся поворотом, и автомобиль застрял на грунте. К несчастью, один из супругов скончался. История приобрела мистический характер, когда покойник помог своей второй половинке избежать такой же участи. (esoreiter.ru)

Неприятность приключилась с семидесятидевятилетним Сессилом и шестидесятивосьмилетней Дианой Бедвеллами. Оба пенсионера страдали диабетом, потому не решились пойти по дороге в поисках спасения. Они питались гостинцами, которые везли семье сына, и пили дождевую воду. Через неделю сердце мужчины не выдержало, и он умер. Диане пришлось в одиночку продолжать этот кошмар выживание.

Спустя еще одну неделю женщина поняла, что больше не сможет бороться за жизнь. Тогда ее супруг, лежащий на заднем сиденье, вдруг заговорил. Он сказал, что помощь уже близко, и нужно потерпеть. Шокированная пенсионерка не испугалась, она даже попрощалась еще раз с мужем, взяла себя в руки и стала ждать обещанной ее мужем помощи. Прошло тринадцать часов, и машину пенсионеров заметил коммерческий вертолет, пилот которого спас женщину.

Нельзя точно сказать, что именно произошло в машине. Возможно, покойный действительно заговорил с супругой и придал ей сил. А, может, пожилая женщина находилась в бреду и испытала галлюцинации. В любом случае стоит порадоваться, что ей удалось выжить. По словам самой пострадавшей, они с Сессилом безумно любили друг друга с семнадцати лет, и она нисколько не сомневается в том, что преданный муж не оставит ее в беде и обдиночестве, даже отправившись на тот свет.

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Так ли уж кошка гуляет сама по себе
20.05.2019 1028

Кошку, в отличие от собаки, считают весьма независимым от человека домашним животным. Откуда появилась такая убежденность,..

Загрузка...