Close
22 марта 2019, Пятница

На Земле миллион лет назад уже жили русские люди

11.07.2015  Даниил Мыслинский    3769


Конечно, это были не совсем русские, а глубокие предки восточных славян, но по своей генетике они ничем не отличались от современных рязанских или вологодских людей. (esoreiter.ru)

Причем, они жили на территории современной России, возможно, и два, и три миллиона лет назад. Просто находка, которую обнаружила группа археологов во главе с профессором Кисленковым (а это была мумия белой женщины европейской внешности), оказалась возрастом в миллион лет. Именно такую дату определил радиографический и углеродный анализ этой мумии. Как же она сохранилась столь огромный период времени?

Эта женщина была погребена под толстым слоем песка, который вытянул из ее тела всю влагу и тем самым мумифицировал его. Внешне древняя женщина ничем не отличается от современных русских красоток, проживающих, скажем, в Рязани или Перми.

И хотя находка просто уникальна, стоит сказать, что она была не первой, которая доказывает, что на территории современной России проживали русичи еще в глубокой древности. До Кисленкова нечто подобное нашли британские ученые в Северном Китае, как раз возле знаменитой Китайской стены. Там тоже оказалась мумия белой женщины. Обрадованные китайцы пригласили для ее детального исследования даже лучших американских специалистов, однако оказалось, что по всем показателям это русская женщина. После этого китайские власти свернули все раскопки и закрыли к ним доступ.

Но сам факт находки уже никуда не денешь, и он подтверждал не только древность славян, но и теорию, согласно которой Великую китайскую стену построили тоже русичи (которые в то время занимали территорию нынешнего Северного Китая), и построили как раз от древних китайцев. Это, например, доказывает и найденный не так давно сохранившийся фрагмент стены (еще не переоборудованный под памятник), в котором бойницы были повернуты в сторону современного Китая.

И хотя китайская находка по сравнению с женщиной, которой уже миллион лет, просто «младенец», обе они убедительно доказывают многое, по крайней мере, опровергают теорию о зарождении цивилизации на Африканском континенте, и уж тем более то, что история Древней Руси насчитывает всего несколько веков. Кстати, а кто написал ту историю о Руси, которую мы изучаем до сих пор? Три немца, очень заинтересованные в том, чтобы принизить значение великого русского народа, прямого потомка величайшей цивилизации гиперборейцев…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
«Летающий пельмень», возможно, является инопланетной станцией
19.03.2019 1129

Пан, один из внутренних спутников Сатурна, был обнаружен в 1990 году во время анализа фотографий, сделанных девятью годами..

Загрузка...