Close
22 февраля 2019, Пятница

Немец давал девушке транквилизатор, чтобы она не мешала ему играть

11.07.2015  Виктория Прайм    541


В германском городе Кастроп-Раукселе прошел довольно необычный судебный процесс, в ходе которого местного жителя признали виновным в нанесении физического ущерба собственной девушке. При этом подсудимый уверял, что очень любит свою подружку, однако она не оставляла ему выбора. (esoreiter.ru)

Двадцатитрехлетний гражданин, имя которого решили не придавать огласке, периодически подмешивал в напитки возлюбленной транквилизатор, чтобы девушка отключалась и не мешала ему играть на компьютере. Молодой человек, который оказался заядлым геймером, признался, что не мог позволить никому отвлекать его от вечерних игр, поэтому ежедневно с наступлением сумерек угощал даму сердца соком или чаем, куда подмешивал сильнодействующий транквилизатор.

В последний раз одержимый геймер капнул в чашку пятикратную дозу снотворного, и девушка проспала более суток, опоздав на работу. Заподозрив, наконец, неладное, немка обратилась к врачу, и тот обнаружил в ее крови посторонний препарат явно снотворного действия. Девушка пришла в ярость и моментально позвонила в полицию. По ее словам, она многие месяцы считала, что слишком устает на работе, поэтому засыпает каждый вечер на диване или прямо за кухонным столом. При этом кавалер каждый раз заботливо переносит ее на кровать.

В ходе судебного заседания геймера признали виновным в причинении умышленного вреда здоровью другого человека. Суд принял во внимание тот факт, что девушка находилась вне опасности, поэтому преступник избежал тюрьмы, ограничившись штрафом и общественными работами. Стоит ли говорить, что после такого инцидента всякие отношения между влюбленными прекратились. Жить с геймером-фанатом также тяжело, как и с алкоголиком, а, возможно, даже также опасно, как и с наркоманом…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камера МКС уловила металлический диск, пролетевший над Землей
20.02.2019 1188

Удивительной видеозаписью поделился с пользователями Всемирной паутины популярный мексиканский уфолог Педро Рамирес. 3 февраля..

Загрузка...