Close
25 апреля 2019, Четверг

Призрак деда как напоминание о предательстве

10.07.2015  Даниил Мыслинский    1091



Двадцатичетырехлетний учитель из Лондона случайно сфотографировал призрака, которого он назвал почему-то демоном. Именно так написал британский таблоид The Daily Mirror.

Преподаватель из Туманного Альбиона, который попросил журналистов не называть его имя, на днях навестил своих родственников, живущих в небольшом городке Кларендоне. В доме этих родственников он увидел интересную с его точки зрения картину с изображением водопада и сфотографировал ее на память. (esoreiter.ru)

Рассматривая снимок на предмет того, насколько он качественно получился, учитель обнаружил на нем нечто странное. Сначала он подумал, что это какой-то дефект фотографии, однако увеличив его на экране ноутбука, преподаватель обомлел – на него смотрело лицо демона. Почему именно демона - это так и осталось тайной для журналистов. Скорее всего, это была первая мысль, пришедшая в голову молодому человеку при виде довольно-таки страшного лица.

В это время «лицо призрака» на мониторе увидели и другие домочадцы, которые начали кричать и в панике выбежали из комнаты, что утвердило учителя в мнении, что на фото на самом деле демон. Однако, как потом оказалось, семья признала в призраке деда, которого они отправили насильно в дом престарелых, где он вскоре и умер. Дед очень не хотел туда ехать, возможно, это призрак, проступивший на картине, его проклятие за предательство близких ему людей, или напоминание о наших бессмертных душах, которые помнят все – и хорошее, и плохое.

Можно, конечно, отнестись к этой истории скептически и даже объяснить появление страшного лица на фотографии случайной игрой света. Но сколько уже можно долбить непробиваемому материалистическому уму, что в этой жизни ничего случайного не бывает…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Футуристическое воздушное судно заметили над Канадой
25.04.2019 159

Представленная ниже видеозапись была получена в прошлое воскресенье, 21 апреля, в канадском городе Де-Па, провинция Манитоба...

Загрузка...