Close
20 февраля 2019, Среда

Оставим призраков несчастным

10.07.2015  Виктория Прайм    550



Сотрудники Британского общества паранормальных исследований (British society of paranormal researches) рассказали, почему некоторые люди неспособны видеть привидений в то время как другие сталкиваются с фантомами по нескольку раз в день. Оказывается, дело тут не во врожденной восприимчивости к потустороннему миру, как раньше считали многие специалисты.

По словам руководителя общества Берри Ленникса, гораздо большими шансами повстречать призраки обладают те, кто имел в жизни какую-либо трагедию. Это может быть потеря очень близкого человека, серьезная болезнь, пережитые война или катаклизмы. Такие выводы британцы сделали не из воздуха – для этого они в течение восьми лет изучили более пяти тысяч соотечественников, заявивших о встречах с потусторонним миром. (esoreiter.ru)

Результаты исследования поразили специалистов. Оказалось, что все до единого респонденты прошли своей жизни различные тяжелые испытания. При этом, чем трагичнее было несчастье, тем сильнее перед человеком приоткрывалась дверь в загробный мир. Так, Хелен Риз из Лондона, потерявшая в автомобильной катастрофе троих детей, видит их практически каждый день. Дэниел Торндайк из Манчестера, лишившийся в результате несчастного случая на работе ноги и обоих рук, может наблюдать, как по улицам его города разгуливают темные призрачные фигуры. А ослепшая Кристина Дженкин из Кардиффа, которую сумасшедшая мать истязала в течение многих месяцев, периодически слышит таинственный голос, исходящий из гостиной ее квартиры.

Таким образом, если вам никогда не приходилось встречать в жизни нечто необъяснимое, не стоит огорчаться. Возможно, с вами просто не происходило ничего настолько неприятного, что призраки сами бы захотели показаться вам. И, будем надеяться, никогда не произойдет. Пусть призраки достаются лишь несчастным людям…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камера МКС уловила металлический диск, пролетевший над Землей
20.02.2019 904

Удивительной видеозаписью поделился с пользователями Всемирной паутины популярный мексиканский уфолог Педро Рамирес. 3 февраля..

Загрузка...