Close
20 апреля 2019, Суббота

Раненый бельчонок самостоятельно посетил ветеринара

09.07.2015  Виктория Прайм    879


В финской общине Сипоо, находящейся в провинции Уусимаа, произошел поистине удивительный случай. Раненый бельчонок самостоятельно посетил ветеринарную клинику, и даже нашел там специалиста, который незамедлительно оказал смышленому пациенту необходимую помощь. (esoreiter.ru)

По словам Самули Хейсканена, бельчонок с окровавленной мордочкой появился в клинике и уверенно направился в операционную. Там он забрался на руки врачу. Ветеринар оказался шокирован тем, что зверек сам нашел его и ведет себя совершенно разумно. Врач сразу начал выхаживать бельчонка. Он остановил кровотечение, продезинфицировал рану, а также покормил маленького пациента яблоками и отрубями. Сейчас бельчонок, как сообщается, стремительно идет на поправку.

Предполагается, что он упал с дерева и расшиб себе нос. Раньше местные ветеринары никогда не сталкивались с тем, чтобы животные сами приходили лечиться.

За несколько дней история о бельчонке облетела весь Интернет. Некоторые пользователи Всемирной паутины заявили, что это просто большое совпадение, и раненый зверек с тем же успехом мог зайти в парикмахерскую и забраться на руки к стилисту, просто он искал помощи. Другие завсегдатаи Сети посчитали, что бельчонок действительно чрезвычайно умен, поэтому целенаправленно наведался в ветеринарную клинику, чтобы ему оказали там помощь.

Интересно в этой ситуации другое: по теории реинкарнации, всякое животное, стоящее на пороге перерождения в человека, на самом деле весьма умно и обладает человеческим сознанием, разве только не может еще говорить на нашем языке. И таких случаев зафиксировано очень много. Поэтому умному бельчонку можно только пожелать удачи в его дальнейшем совершенствовании сознания…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 124873

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...