Close
19 февраля 2019, Вторник

Игра в поддавки

09.07.2015  Виктория Прайм    562


Когда слышишь, что правительство какой-то страны планирует обнародовать сведения об НЛО, невольно удивляешься этому факту, поскольку, с одной стороны, информация об инопланетянах давно уже вырвалась из рамок строгой секретности, а с другой – кому нужна эта дозированная правда? (esoreiter.ru)

Поэтому заявление Министерства обороны Британии обнародовать материалы о неопознанных летающих объектах может вызвать только улыбку. А когда читаешь еще и дату – в марте следующего года, то и вовсе воспринимаешь эту информацию как некий фарс.

Тем не менее, уфологи Великобритании совместно с Палатой лордов готовят такое «смешное» мероприятие. Даже названа забавная цифра – будут раскрыты подробности восемнадцати случаев появления НЛО в Соединенном Королевстве в течении последних тридцати лет. Такое решение якобы было принято британским правительством после оказания определенного давления на парламент лорда Блэка оф Брентвуда.

Но уточним, что правительство Туманного Альбиона еще в 2013 году планировало сделать это же самое, но… воз и ныне там, а секретность сведений об инопланетных миссиях на Землю от этого только еще больше возросла. Все это очень похоже на игру в поддавки. Вот и американское общество с нетерпением ждет того момента, как во главе Белого дома встанет уфолог Хиллари Клинтон, которая, по их мнению, тут же бросится рассекречивать материалы об НЛО. Как бы не так…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 10098

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...