Close
18 февраля 2019, Понедельник

Прожить почти девяносто лет душа в душу и умереть в один день

07.07.2015  Даниил Мыслинский    1011


Несмотря на расхожее мнение, что земная любовь недолговечна, в мире немало примеров, когда супруги живут долго и счастливо, и умирают в один день. (esoreiter.ru)

Именно так случилось на днях с супругами из Калифорнии Жанетт и Александром Точко, которые прожили совместной жизнью семьдесят пять лет, однако сами они считали, что их любовь длилась много дольше - с восьмилетнего возраста. Именно в школе они познакомились, и с тех пор всегда любили друг друга, а в 1940 году скрепили свою любовь узами брака. Да так и жили – мудро, весело и счастливо – все семьдесят пять лет.

Несколько недель тому назад Александр случайно сломал бедро, что приковало его к кровати. Скорее всего, от расстройства из-за болезни мужа слегла в постель и Жанетт. Местный хоспис пошел навстречу престарелым супругам, столь любящим друг друга, и, дабы не разлучать их, выделил для четы Точко отдельную палату.

В то утро, зашедшая в их палату сестра, застала самую трогательную сцену в ее жизни: старики лежали без движения, явно уже умерли, но они обнимали друг друга. Они ушли из жизни в одно мгновение, продолжая любить, не смотря ни на что. Надо полагать, что эта счастливая пара пронесет свою яркую любовь через тысячелетия…

Последняя фотография обнявшихся в вечном стремлении друг к другу Жанетт и Александра Точко сделана их дочерью Эми.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Уфолог Боб Лазар считает, что люди созданы внеземными цивилизациями для хранения данных
16.02.2019 779

Уфологи часто спорят, для чего инопланетяне создали людей, поскольку сегодня уже ни для кого не секрет, что человечество..

Загрузка...