Close
20 февраля 2019, Среда

Трагедия трагедии рознь

07.07.2015  Даниил Мыслинский    566



В мире постоянно случаются какие-то трагедии, особенно сейчас в преддверии, как говорят уже не только пророки, но и ученые, Апокалипсиса, что выражается в первую очередь в различных природных катастрофах.

Сегодня постоянно какие-то страны заливают дожди, в то время как в другом конце света стоит аномальная засуха и страшная жара, где-то непременно страдают люди от землетрясений, вулканов, цунами и так далее. И к этим природным трагедиям человечество еще добавляет свои «рукотворные» войны, революции, различные кровавые разборки, даже на религиозной (казалось бы, духовной!) почве… (esoreiter.ru)

Но самое страшное, когда при этом страдают дети. Вот, вроде бы, самый обычный аттракцион – надувной батут для малышей, который сегодня можно встретить практически на каждой детской площадке (хотя бы районного уровня), но и здесь случаются трагедии. Например, в Эстонии, в Тартуском уезде, на одной из детских площадок сильный порыв ветра поднял такой надувной батут вместе и детьми на несколько десятком метров в небо. Естественно, малыши, которые оказались в это время на батуте, попадали с него на землю и… разбились.

Мальчик и девочка семи и шести лет соответственно скончались в больнице не приходя в сознание, остальные трое ребятишек, пострадавших от этого падения, до сих пор находятся в реанимации, врачи борются за их жизни. Как сообщает «Интерфакс», против устроителей аттракциона возбуждено уголовное дело, поскольку в принципе батут должен быть жестко установлен на землю, то есть закреплен на ней. В этом случае трагедии с детьми могло бы и не быть. Но разве эти административные меры облегчат участь самих малышей и их родителей?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Уфолог Боб Лазар считает, что люди созданы внеземными цивилизациями для хранения данных
16.02.2019 1032

Уфологи часто спорят, для чего инопланетяне создали людей, поскольку сегодня уже ни для кого не секрет, что человечество..

Загрузка...