Close
27 июня 2019, Четверг

Китайцы выжили после того, как их авто раздавило в лепешку

05.07.2015 Даниил Мыслинский 1496


В городе Циндао, находящемся на востоке китайской провинции Шаньдун, произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. Водитель грузовика, перевозивший тяжелый контейнер с грузом, не справился с управлением, машина перевернулась, и многотонная металлическая коробка рухнула прямо на легковое авто, проезжавшее поблизости. (esoreiter.ru)

Легковушка от такого удара буквально превратилась в лепешку. Прибывшие сотрудники службы спасения посчитали, что в раздавленной машине выживших не то что не осталось, а и не могло остаться, и из груды смятого металла теперь придется доставать изуродованные человеческие тела. К счастью, эти предположения оказались преждевременными, поскольку мужчина и девушка, находившиеся в авто, удалось чудом избежать смерти.

Когда спасатели стали осматривать деформированную машину, изнутри послышался слабый женский голос. Девушка высунула руку через небольшое отверстие, тем самым дав понять, что внутри есть живые. Спасательная операция оказалась чрезвычайно сложной и долгой – чтобы как можно более безопасно извлечь пострадавших, специалистам пришлось разрезать сплющенное авто.

Водитель сильно пострадал и был отправлен в больницу в тяжелом состоянии. Тем не менее, по словам врачей, мужчина обязательно выживет. Что касается девушки, то она на удивление отделалась синяками и ушибами, потому ей даже не потребовалась госпитализация. И это при том, что в машине осталось всего шестьдесят кубических сантиметров свободного пространства. Будь упавший на контейнер несколько тяжелее и упади он немного не так, и события приобрели бы куда более трагичный исход.

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Отголоски Второй мировой войны ощутили на себе жители Германии
27.06.2019 128

Не смотря на то, что последние залпы второй мировой войны отгремели семьдесят с лишним лет назад, эхо ее нет-нет да отзовется..