Close
20 апреля 2019, Суббота

Парное молоко опасно для здоровья. А не парное?

05.07.2015  Виктория Прайм    3872


В Великобритании, Австралии, США и некоторых других странах запрещено продавать парное молоко. Например, FSA (агентство пищевых стандартов Британии) приняло такое решение буквально на днях, в то время как в Шотландии подобный запрет существует с 1983 года. (esoreiter.ru)

Не смотря на то, что в парном молоке многие исследователи усматривают один из наиболее благоприятных для человеческого организма напитков, который повышает иммунитет, снижает риски заболевания астмой, аллергией и даже раком, это продукт (если его продают в магазинах, а не на фермах) вызывает массовые отравления. Именно по этой причине FSA рекомендует пользователям, которые привыкли к парному напитку, покупать его непосредственно на фермах, на что запрет не распространяется.

Хотя многие ученые доказывают, что любое молоко, кроме материнского, вредно для человеческого организма. Во-первых, в нем есть специальные вещества для формирования у животных рогов и копыт, которые в нашем организме образуют лишь слизь, с трудом выводимую наружу (чаще она просто оседает на кровеносных сосудах и приводит к соответствующим заболеваниям).

Во-вторых, молочные продукты (все без исключения, даже творог) не пополняют, а, наоборот, как доказано последними исследованиями, вымывают из организма кальций. Не случайно, американские специалисты Brigham пришли к выводу, что дети, которые пьют молоко, в дальнейшем подвержены риску переломов костей и имеют серьезные проблемы с зубами. Об отрицательном влиянии молока на взрослых, и особенно на пожилых людей, говорить уже не приходится.

В-третьих, молоко, как доказывают исследователи, становится благоприятным продуктом не для человека, а для разного рода паразитов, живущих в нашем организме. Получается, что молочными продуктами мы губим свое здоровье, да еще и подкармливая паразитов, которые усугубляют этот процесс. Так стоит ли молоко и еже с ним того?

Многим людям очень трудно отказаться от молочных продуктов, поскольку нас с раннего детства учили, насколько они полезны. Мы привыкли к их приятным вкусовым качествам и, наконец, во всем мире, в том числе и в России, работает огромная молочная индустрия, которая просто не позволит ученым доказать на все сто, что молоко и все, что из него получается, вредно для человека. Посмотрите рекламу по телевизору – и вы убедитесь в правоте этих слов.

Поэтому выбор за вами – верить прогрессивным ученым или рекламе производителей молочных продуктов…

Теги:
Здоровье
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125012

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...