Close
20 апреля 2019, Суббота

У самого уродливого человека Уганды родился восьмой ребенок

03.07.2015  Даниил Мыслинский    897



Сорокасемилетний житель Уганды Готфри Багума, работавший раньше сапожником, носит титул самого уродливого человека своей страны. Мужчина страдает от редкого заболевания, ранее неизвестного мировой медицине. Тем не менее, Готфри целиком доволен своей жизнью и считает себя очень счастливым. Несколько дней назад его тридцатилетняя супруга Кейт родила девочку.

Свой титул наиболее некрасивого жителя Уганды Багума официально получил в 2002 году, когда выиграл местный «конкурс уродливости». Сапожник решился на такой неприятный шаг, чтобы помочь своей бедствующей семье. После конкурса мужчина обрел большую популярность и даже стал певцом – на родине он больше известен под сценическим псевдонимом Ssebabi. Сейчас Багума и его семья не имеют недостатка в деньгах. А уродливое лицо лишь помогает мужчине в его карьере. (esoreiter.ru)

Кейт женилась на Готфри еще до того, как тот стал звездой. Примечательно, что на тот момент у мужчины уже было двое детей от прежней супруги, которая его бросила. Таким образом, даже внешнее уродство не мешало будущему певцу пользоваться определенным успехом у женщин. Теперь же, будучи богатым, он постоянно окружен женским вниманием, однако бросать жену ни в коем случае не намерен.

От двух жен у Готфри имеется три дочери и пятеро сыновей. Все из них абсолютно здоровы – заболевание отца никто не перенял.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 123687

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...