Close
25 апреля 2019, Четверг

На Аляске – уникальные кошки!

01.07.2015  Даниил Мыслинский    733


Заметим, что это выражается не в том, что кошки здесь какой-то особой породы. Просто на Аляске чаще, чем где-либо еще в мире, эти милые домашние животные выступают порой в непривычных для них амплуа. (esoreiter.ru)

Достаточно упомянуть про кота Стаббса, который вот уже который срок избирается мэром города Талкитини. А вот африканской породы кошка Нэни, проживающая в Игл-Ривер, отличилась совсем в другом, а именно в бесстрашии, находчивости и сообразительности. Благодаря всем этим качествам маленькая домашняя кошка сумела прогнать огромного черного медведя, который подобрался к двери дома ее хозяев.

Заметив, как барибал забрался на крыльцо и вплотную подошел в стеклянной двери, Нэни вся подобралась, а затем совершила прыжок в сторону медведя, догадываясь, что за стеклом тот ее не достанет, но непременно увидит.

Косолапый на самом деле от неожиданности, как это бывает с каждым животным, отшатнулся от увиденного за дверью прыжка неизвестного ему существа, стал пятиться назад и свалился с крыльца. Тут паника и вовсе охватила зверя, и он бросился наутек в лес. Так маленькая кошка победила огромного хищника – геройский поступок, ничего не скажешь!

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132513

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...