Close
19 апреля 2019, Пятница

На берег Сахалина волны выбросили тело динозавра

01.07.2015  Даниил Мыслинский    1058



Безусловно, это только предположение, что выброшенный на берег труп неизвестного морского животного в районе аэропорта в Шахтерске может быть телом динозавра, поскольку никто не в силах пока определить, а что это такое?

Стоит сказать, что клювовидный нос животного делает его похожим на дельфина, но дельфины не бывают таких огромных размеров. Длина выброшенного на берег трупа превышает человеческий рост приблизительно в два раза. Потом животное еще и волосатое. Вот почему и родилось фантастическое предположение, что это доисторический зверь, возможно, даже водоплавающий динозавр. (esoreiter.ru)

Правда, откуда в водах Сахалина динозавры, вымершие на Земле много миллионов лет назад? Правда, некоторые исследователи полагают, что наш мир постоянно соприкасается с другими параллельными мирами, где, скорее всего, сохранились доисторические монстры. Об этом нам постоянно напоминают загадочный зверь озера Лох-Несс, Карадагские змеи, Йети, Чупакабры и другие непонятно откуда взявшиеся на нашей планете чудовища, которых, по логике вещей, просто не должно быть.

А они есть, вот и этот «подарок» моря серьезно озадачил не только местных рыбаков, но и ученых. Выброшенное тело отдаленно напоминает плиозавра, у которого на самом деле были конечности, наподобие ластов, узкое тело в виде слезы, короткая шея и клювообразный нос. Однако эти монстры жили на Земле в юрский период, то есть сто пятьдесят миллионов лет назад, как минимум. Получается, что чудеса еще в этом мире не перевелись…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 123215

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...