Close
26 марта 2019, Вторник

Женатый китаец попал в больницу и там узнал, что он женщина

29.07.2014 316

Китаец, обратившийся в больницу с жалобами на боли в животе и кровь в моче, был ошеломлен поставленным диагнозом. Врачи заявили ему, что он - женщина. (esoreiter.ru)

Женатый 44-летний мужчина по имени Чэнь из провинции Чжэцзян, Китай, посетил врача, который и сделал шокирующее открытие. После полного обследования врачи обнаружили, что у него был полный набор женских половых органов наряду с половым членом.

Пациент утверждает, что вел активную сексуальную жизнь с женой последние десять лет. Впрочем, данное заявление вызвало у медиков сомнение, так как они обнаружили, что его гениталии отличаются от нормальных. Еще одним отличием, по которому в Чэне давно должны были распознать женщину, является отсутствие кадыка.

По словам пресс-секретаря больницы, принимавший Чэня врач не мог и предположить, что тот окажется женщиной.

"Он был одет в мужскую одежду и коротко подстрижен, поэтому мы и подумать не могли, что перед нами - женщина", - сказал он.

Сам Чэнь говорит, что заподозрил неладное после того, как обнаружил, что практически постоянно испытывает чувство усталости, а его лицо и ноги опухают. Хуже того, он начал замечать кровь в моче.

Проведенная компьютерная томография, в результате которой внутри мужчины были обнаружены матка и яичники, объяснила причину его состояния. Между тем анализ хромосом показал, что Чэнь имеет две X-хромосомы, что делает его женщиной с генетической точки зрения.

Чэнь также страдает от врожденной гиперплазии коры надпочечников - генетического заболевания, которое приводит к набуханию надпочечников. В результате, снижается уровень гормона стресса и увеличивается уровень мужских половых гормонов, пишет в свежем номере британское интернет-издание Mail Online.

Врачи сказали, что для Чэнь уже слишком поздно прибегать к помощи хирургов и становиться тем, кем он есть на самом деле. Подобные случаи в медицинской практике крайне редки и лечение эффективно только для молодых людей.

Чэнь является типичным представителем интерсексуалов (intersex) – людей, имеющих половые признаки обоих полов. Так, у китайца имеются две Х-хромосомы, одна из которых содержит значительное количество генетического материала от Y-хромосомы. Такие люди выглядят как мужчины, но на самом деле, генетически, являются женщинами. Как правило, они обладают мужскими половыми органами, но зачастую они оказываются не развиты.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Почему ни в коем случае нельзя привозить из путешествий красивые камни
28.03.2018 8166

Эта поучительная история произошла в конце прошлого столетия в Италии. К могущественной ясновидящей обратился крупный предприниматель..

Загрузка...