Close
20 марта 2019, Среда

Женщина ожила за минуту до удаления всех органов

10.07.2013 425


ФОТО: Вести

Американка Колин Бернс была доставлена в Центр здоровья имени святого Иосифа в Сиракузах с передозировкой запрещенными веществами. Вскоре врачи диагностировали смерть пациентки от сердечного приступа, сообщает Syracuse Post Standard.

Члены семьи Бернс согласились пожертвовать ее органы для трансплантации и подписали все необходимые документы. Женщину перевезли в операционную, хирурги начали подготовку к удалению органов, и вдруг "умершая" открыла глаза.

Медики так и не смогли объяснить матери Колин Бернс Люсиль Kасс, что произошло с ее дочерью, и в какой момент они допустили ошибку в диагностике. "Врачи были шокированы не меньше нас", - отметила Касс.

Колин Бернс не стала подавать в суд на медицинское учреждение, однако информация о "возвращении с того света" дошла до властей города. Больница была оштрафована на $6 тыс., проведено тщательное расследование случившегося. Учет подобных инцидентов не ведется, поэтому составить соответствующую статистику не представляется возможным, отмечают правоохранители.

Несмотря на то что дело Бернс было начато еще в 2011 г., оно до сих пор не раскрыто. Полицейские не исключают, что женщину хотели убить ради органов.

Конец у всей этой истории оказался весьма трагическим. Через сутки после несостоявшейся операции Бернс выписалась из больницы, однако спустя два года после инцидента женщина совершила самоубийство. Американка пребывала в глубокой депрессии и не видела смысла жить дальше, рассказала журналистам ее мать Люсиль Kасс.

Похожий случай произошел ранее в Булавайо, втором по величине городе в Зимбабве. В одном из отелей города работница секс-индустрии потеряла сознание во время оказания интимных услуг. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов осмотрели остывшее тело и решили отвезти его в морг.

Когда они поместили "труп" в гроб, женщина внезапно очнулась и несколько раз произнесла: "Вы хотите убить меня". Случайные очевидцы, которые собрались перед отелем, чтобы посмотреть, как будут выносить тело, начали убегать с места происшествия. Они рассказывали, что в панике многие спотыкались и падали.

"Это было как в кино. Люди разбегались в разные стороны. Было очень страшно, потому что все думали, что она мертвая. Ее тело было очень холодным. Чудеса, конечно, бывают", - цитирует Bulawayo24 источник в отеле.
 

Олег ПЕТРЕНКО

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 2066

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...