Close
20 апреля 2019, Суббота

Тайны мира с Анной Чапман. Разоблачение

03.07.2013 434

Одно из утверждений, лежащих в основе школьных учебников — русские генетические пьяницы. Авторы пособий не стесняясь в выражениях — убеждали школьников в том, что употребление крепких алкогольных напитков — это давняя традиция русского народа. В головы детей закладывалась программа: «судьба русского человека — быть алкоголиком». Но кому было выгодно это утверждение, кто спрятал в учебниках — «бомбу замедленного действия»?



Современные исследователи считают, что подмена фактов, грубые ошибки в датах исторических событий и даже в именах русских царей — не были случайностью. Эти книги писались по заказу известного международного фонда, учрежденным американским финансистом Джорджем Соросом. Американский миллиардер проявил интерес к российской системе образования в 1990 году. Джордж Сорос выразил желание инвестировать свои деньги в модернизацию школьных учебников, в эту акцию он вложил 250 000 000 $. В 1990 г. эта сумма была больше, чем бюджет всей пензенской области. На деньги фонда было разработано около 1500 новых пособий для средней школы, они издавались миллионными тиражами



— Алкогольный геноцид человечества;
— Что на самом деле добавляют в пиво?
— Вся правда о водке. Из чего сегодня делают напиток — любимый миллиардами!
— Как правильно выбрать спиртное, что-бы не так не так быстро умереть;
— Заговор. Как споили самую непьющую страну Европы?
— Под чью диктовку писались учебники в начале 90-х?
— Итоги сенсационного расследования о деятельности Джорджа Сороса в Советском Союзе;
— зачем на самом деле вводились сухие законы в России и Америке?
— Как алкоголь стал оружием в руках политиков?

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 124880

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...