Close
22 февраля 2019, Пятница

Тутанхамон был потомком инопланетян

01.07.2008 493

Фото: с сайта flickr.com
Один из многочисленных детей Эхнатона

Таинственный Эхнатон, отец легендарного Тутанхамона, внешним видом напоминал мутанта или иноземное существо. По останкам костей ученые составили приблизительный портрет фараона, совершившего в Египте религиозную революцию. Сегодня любой человек с легкостью принял бы его за инопланетянина.

Вот приблизительный портрет десятого правителя XVIII династии Египта: яйцеобразная голова, длинные крючковатые пальцы, огромные ступни, а также ягодицы и грудь, очень сильно напоминающие женские.

Ученых более всего поразила форма черепа Эхнатона. Хотя все остальные признаки также стали поводом для многочисленных дискуссий.

Медики заявили, что фараон – результат множественных генетических отклонений. Но против этой версии выступает тот факт, что египетский правитель отличался повышенной половой силой. У него было огромное количество наложниц, жен и детей. Страдающие от генетических заболеваний люди, как правило, этого удовольствия лишены. К тому же все дети Эхнатона получали в наследство от отца яйцеобразный череп



Уфологии, в свою очередь, убеждены, что Эхнатон искусственно «подкорректирован» пришельцами с Сириуса. Сам фараон частенько прибавлял к своему имени эпитет «Выживший, чтобы жить долго» и намекал о таинственном случае, произошедшем с ним в далеком детстве.

Разрешит все споры анализ ДНК, на который требуется разрешение властей современного Египта. А те, как известно, не слишком любят раскрывать тайны собственного прошлого.

Автор: Лора Дорская

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 134

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...