Close
22 марта 2019, Пятница

От НЛО спасения нет

13.07.2008 352

Неопознанные летающие объекты преследуют жителей Румынии. Газеты и телепрограммы буквально завалены всякого рода фото- и киносъемками о визитах «летающих тарелок».

Кроме того инопланетяне просто обнаглели. Они не только ведут съемки аэропортов, но даже «нападают» на боевые истребители, – передает НТВ.

Один из них после столкновения с предполагаемым НЛО чудом сумел приземлиться. За спасение боевой машины пилоту, получившему во время инцидента легкие ранения, выдали премию в 1 тысячу евро.

Как ранее сообщало радио «Маяк», в январе в небе над Мехико показалась армада «летающих тарелок». Но на поверку все это оказалось рекламной кампанией. Жители одного из городских районов, заметив скопление неких блестящих летающих объектов, принялись обзванивать местные средства массовой информации, рассказывая об увиденном и предлагая «сенсационные» снимки.



Переполох продолжался почти весь день. Однако вечером в местной полиции заявили, что опознали в этих НЛО воздушные шары, запущенные в рамках рекламной кампании одним из здешних банков.

© Экспертный канал «ФедералПресс»

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
«Летающий пельмень», возможно, является инопланетной станцией
19.03.2019 1129

Пан, один из внутренних спутников Сатурна, был обнаружен в 1990 году во время анализа фотографий, сделанных девятью годами..

Загрузка...