Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Сьемка НЛО

21.07.2004 411

Вчерашняя съёмка получилась не очень хорошо - камера переключилась в другой режим (точнее, я сам случайно её переключил) - но всё равно, видно, что это тот же самый объект, так же безмолвно летит, не подавая признаков жизни. А ведь с такой скоростью его можно догнать даже на мотодельтаплане...Эх, гравитоплан Гребенникова бы сейчас сюда... 
Случай, похоже, уникальный - теперь у меня даже есть возможность поэкспериментировать с данным объектом - давно вынашивал мысль, а что если фотографировать НЛО через поляризациооный фильтр? Что изменится и будут ли вообще изменения:? 
Пока я решил так - я буду каждую ночь - насколько меня хватит (надо ведь и на работу ходить!) и как позволит погода, фиксировать время пролёта и снимать, пока плёнка есть... Хочу получить максимум, что можно "выжать" из видеофайла. Попробую снять его с другой точки - тогда можно будет оченить точно его скорость, высоту полёта, размеры, траекторию полёта. А летать он будет ещё очень долго - первый раз я его увидел года 3 назад и он летел точно по этой же траектории, с такой же скоростью и в это же время. Предположить, что он каждую ночь так пролетает было бы верхом наивности... 
Перегнать нормально первую запись на винт пока не получилось, понадергали только кадры в формате bmp. Предлагаю взглянуть на него - у кого какие мнения. А первая запись самая хорошая, на второй видно направление полёта - "зацепил" сопки на горизонте при съёмке. Сейчас попробую на email Sergo перекинуть zip файл с 4 картинками - только нужно выбрать просмотрщик - почему-то этот bmp не открывается в ACDsee, только в фотошопе и в некоторых других (Imaging for Windows). Да, чуть не забыл - невооружённым глазом он выглядит как звездообразный объект, яркость примерно как у Венеры, угловой диаметр примерно 3 минуты. движется медленно - примерно 2-3 своих диаметра в секунду. 


С уважением - Fenix. 

Прислал: Fenix 20.07.2004

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125515

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...