Close
19 апреля 2019, Пятница

Происки чудовищ

05.07.2004 283

Американская экспедиция со станции «Мидуэй», отправившаяся в путь в 1962 году, была оснащена самым совершенным оборудованием. В итоге 17 исследователей вернулись на единственной уцелевшей машине. Все обстоятельства произошедших с американцами событий тут же были засекречены, однако, учитывая, что после возвращения на родину почти половина участников похода оказалась в психоневрологических клиниках, становится ясно, что без происков таинственных «чудовищ» дело явно не обошлось.

В 1966 году смертоносному антарктическому явлению было присвоено наконец научное название. Американский физик Рой Д. Кристофер назвал «чудовищ» плазмозаврами.  По его мнению, это некие подобия электрических живых существ — сгустков плазмы, обитающих в основном в пределах радиационного пояса на высоте 400—800 километров. На такой высоте плазмозавры пребывают в разреженном состоянии и остаются невидимыми. (esoreiter.ru)

Однако они могут приближаться к Земле в районе магнитных полюсов, в особенности Южного (в противоположном северном районе подобные «чудеса» пока что не были зафиксированы). Приближаясь к поверхности планеты,плазмозавры попадают в очень плотную среду и сами делаются плотными настолько, что их уже можно видеть и осязать.

Российские специалисты почти согласны с этим мнением, однако полагают, что плазмозавры — это неизвестные науке сгустки психической и физической энергии, способные вызывать зрительные галлюцинации и поражать людей чем-то вроде электрических разрядов. Вполне возможно, что они действительно являются неизученным параллельным аналогом живых существ и зародились еще до того, как возникла органическая жизнь на поверхности нашей планеты. Вероятно, что со временем, благодаря дальнейшему развитию науки, это явление перестанет быть тайной за семью печатями.

"Фантом" №1, 2003.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 123215

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...