Close
16 февраля 2019, Суббота

Минидом для путешествий

Оказывается можно отправиться путешествовать по миру, прихватив с собой в дорогу вместо машины с трейлером - минидом всего… за сто пятьдесят долларов. Именно так поступил американец Пол Элкинс, соорудив крошечный велодомик. 

Для его производств мужчина взял четыре старых, никому не нужных рекламных пластиковых щита, купил подержанный велосипед за двадцать долларов, приобрел несколько сосновых реек, хомуты и винты, клейкую ленту. Все остальное – мастерство рук и буйная фантазия конструктора-путешественника.

Как утверждает Пол Элкинс, в итоге получился крошечный, но настоящий райский уголок, в котором есть все для путешествия и отдыха во время дальних дорог. В этом домике найдется место и для кровати, и для одежды, и для продуктов питания, а вверху нужно, как это и сделал американец, соорудить непременно иллюминатор, дабы по вечерам, перед сном, любоваться звездным небом. 

При этом, говорит изобретатель, вам не потребуется страховка ни на автомобиль, ни на недвижимость. Единственно, что нужно – это как-то добывать питание, но если вы, скажем, пенсионер – то отпадает и такая проблема, а если нет – всегда можно заработать немного денег на еду в ходе самого путешествия.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Каких современных технологий боятся россияне больше всего
16.02.2019 85

MOMRI (Институт современных медиа) совместно с телеканалом «Наука» провел очередной мониторинг по вопросу, что же из современных..