Close
24 июля 2019, Среда

В Индонезии родители дали имя сыну Google

28.06.2019 Виктория Прайм 418

Странно, не правда ли? Но отец ребенка 31-летний Энди Кахья Сапутра (Andi Cahya Saputra), проживающий в провинции Западная Ява Индонезии, решил, что такое имя поможет мальчику быть в жизни более успешным и счастливым. (esoreiter.ru)

Как это может быть связано со столь технологическим названием крупнейшего в мире поисковика в Сети интернет, никто сказать точно не может.

Сам Энди поведал журналистам, что задумался об имени для сына, когда супруга была уже на седьмом месяце беременности, и он уже знал, что родится мальчик. Сначала он просмотрел наиболее распространенные мужские имена – ни один из них его не утроил. Зачем он перебрал имена, упомянутые в Коране, но и они его не вдохновили. И тогда мужчина задумался над тем, чтобы дать сыну имя, связанное с самыми громкими современными компаниями или их продуктами.
Он приценился к таким словам, как Microsof, Windows, iOS, iPhone и так далее, и, в конечном счете, остановился на Google. Его жена, 27-летняя Элла Карин (Ella Karin), сначала была в шоке от такого решения мужа, но, в конечном счете, согласилась, привыкла, а потом даже и полюбила это имя. Хотя вначале она называла родившегося ребенка просто «малыш».

В заключение добавим, что этот малыш не просто получил уникальное имя, родители к тому же лишили его второго имени (отчества) и даже фамилии. То есть мальчик стал «чистым» Google, первым человеком в мире, который полностью идентичен с мировым поисковиком и названием транснациональной корпорации.

Элла призналась журналистам, что люди любят подшучивать над довольно странным именем мальчика, но их это нисколько не задевает. Более того, они уже точно решили, что если в их семье появится еще один ребенок, он пони назовут его непременно – WhatsApp.

Новости партнеров
Самое популярное
Неопознанные летающие объекты, поразившие воображение землян
01.07.2018 2199

В последнее время НЛО люди видят все чаще, а потому видеоролики с неопознанными летающими объектами стали появляться в Сети..