Close
24 июля 2019, Среда

Католический епископ хочет из вертолета окропить святой водой город, дабы изгнать из него зло

19.06.2019 Виктория Прайм 339


Чтобы справиться с волной насилия и коррупции в колумбийском портовом городе Буэнавентура, епископ местной епархии предложил использовать военный вертолет, который будет окроплять город святой водой и таким образом очищать его от зла. (esoreiter.ru)

Монсеньор Рубен Дарио Харамильо Монтойя (Rubén Darío Jaramillo Montoya), епископ Буэнавентурской епархии, планирует провести обряд массового экзорцизма в городе, где насильственные преступления и коррупция достигли небывалого уровня. Прибегнув к поддержке ВВС страны, он собирается использовать вертолет, чтобы разбрызгивать святую воду над городом в стремлении избавить его от демонов. Это событие запланировано на 13 или 14 июля, когда в Буэнавентуре традиционно проводятся ежегодные праздники святых покровителей.

Мы должны изгнать дьявола из Буэнавентуры и попытаться восстановить мир и спокойствие, которые утратили из-за стольких совершенных здесь злодейств, коррупционных правонарушений и контрабанды наркотиков, говорит католический епископ. Мы хотим с воздуха окропить Буэнавентуру святой водой, чтобы пришло благословение Божье и уничтожило зло, которое вторгается на наши улицы.

Это объявление епископ сделал через неделю после того, как в городе было обнаружено тело убитой 10-летней девочки. Ее дядя признался в совершении преступления и был заключен в тюрьму, но этому злодейству предшествовала целая серия других: только за пять месяцев 2019 года в городе был убит 51 человек, что на 20 больше, чем за аналогичный период прошлого года. Кроме того, Буэнавентура стала стратегическим портом для контрабанды наркотиков в Соединенные Штаты.

Теперь церковь и ВВС Колумбии надеются, что массовое изгнание демонов вернет городу благословенный мир. Пожелаем же успеха вдохновителям и организаторам столь необычной акции.

Новости партнеров
Самое популярное
Неопознанные летающие объекты, поразившие воображение землян
01.07.2018 2199

В последнее время НЛО люди видят все чаще, а потому видеоролики с неопознанными летающими объектами стали появляться в Сети..