Close
24 июля 2019, Среда

Видеокамера запечатлела Несси, и это подтвердил Гэри Кэмпбелл

16.06.2019 Виктория Прайм 1018

Загадочные монстры озер редко, но все-таки попадают в объектив фото- и видеокамер, другое дело, что чаще всего это настолько некачественные материалы, что диву даешься – зачем люди вообще снимают так и потом еще выкладывают в Сеть интернет? (esoreiter.ru)

Тем не менее, мы предлагаем вам посмотреть самый свежий подобный видеоролик о знаменитой Несси, которую на днях сняла на камеру смартфона (ничего лучшего под рукой не оказалось, конечно) супружеская пара из Англии - Глория и Ян Дэвисон. Британцы просто ехали на машине вдоль берега озера Лох-Несс, как вдруг увидели, что из воды показалось странное существо.

Естественно, супруги тут же остановили машину и стали рассматривать аномалию, а также постарались снять ее на мобильник. До монстра, как потом они рассказывали журналистам и Гэри Кэмпбеллу, официальному регистратору всех случаев встречи с Несси, было около пятисот метров. Конечно, несовершенная видеокамера гаджета не смогла запечатлеть легендарное озерное животное с такого расстояния так, как хотелось бы.

Например, снять хотя бы так, говорит Ян, как его видели наши глаза. Мы с Глорией за эту минуту, в течение которой наблюдали за Несси, прекрасно различили тонкую шею и голову на ней - это точно была не крупная рыба, не какая-то коряга…

Как уточнил Гэри Кэмпбелл, в нынешнем году это уже седьмое столкновение людей с загадочным обитателем озера Лох-Несс. И добавил:

Одно дело рассматривать все эти не очень качественные снимки и видеоролики, и совсем другое - увидеть Несси самому. Вот почему люди несут нам даже самые, казалось бы, неудачные материалы. Сами они на них видят лох-несское чудовище во всей его красе. Я тоже вижу, потому что тоже сталкивался с этим монстром, и прекрасно понимаю, что это такое…

Новости партнеров
Самое популярное
«Вопли снежного человека» записали очевидцы в штате Кентукки
23.07.2019 613

Снежного человека встретить в лесу – уже великая удача. Так считают криптозоологи. Правда, охотники думают совсем иначе,..