Close
27 июня 2019, Четверг

Корабль инопланетян «проплыл» над вечерней Самарой

10.06.2019 Виктория Прайм 1762


Автор YouTube канала «Абзац-ТВ» Денис Саров выложил в Интернет довольно интересное видео. По его словам, в тот вечер он вышел на балкон, как вдруг заметил над многоэтажками своей родной Самары НЛО. (esoreiter.ru)

Естественно, Денис тут же снял загадочный объект на видеокамеру, а потом выложил полученный материал в Сеть и прокомментировал его (смотрите видео ниже). НЛО, конечно, находится на приличном расстоянии от оператора, о чем он тут же предупреждает и извиняется за плохое качество видеоролика - по этой причине.

К тому же, уточняет он, видео не дает четкого представления о размерах аппарата, а он очень даже внушительный. А вот глаз легко определял его как вдвое-втрое больше самого огромного земного самолета - Ан-124. Не смотря на столь внушительный габарит, НЛО легко маневрировал, совершал почти перпендикулярные развороты – и при этом все это совершенно бесшумно (только огоньки помигивали).

Сам Саров не делает никаких категорических утверждений, что это за чудо и с какой целью оно прилетело в Самару, хотя в шутку и предупреждает земляков, что, видимо, скоро нужно ожидать первого контакта с инопланетянами. И для этого они выбрали Самару – лучший город Земли!

А вот комменты пользователей Сети интернета к этому видео были более категоричными, заведя обычную и уже немного поднадоевшую «песню» о планете Нибиру и о вторжении пришельцев. Некоторые юзеры даже вспомнили, что НАСА разрабатывает «боевую» ракету для уничтожения якобы астероидов, а на самом деле - оружие для звездных войн с пришельцами.

Впрочем, это не удивительно, власти и официальные СМИ делают все, чтобы люди как можно больше боялись НЛО и вторжения инопланетян – и при этом всё это преподносится под лозунгом: никаких пришельцев вообще не существует! Ага, скептически «соглашаются» земляне и тут же начинают строить самые невероятные предположения…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Отголоски Второй мировой войны ощутили на себе жители Германии
27.06.2019 128

Не смотря на то, что последние залпы второй мировой войны отгремели семьдесят с лишним лет назад, эхо ее нет-нет да отзовется..