Close
27 июня 2019, Четверг

В ресторанах Перу приковывают клиента к стулу, чтобы он не убежал, не заплатив

09.06.2019 Виктория Прайм 491


Возможно ли такое вообще: приковать в ресторане клиента к стулу, пока он обедает, дабы тот не убежал, не заплатив за обслуживание? Не проще ли брать деньги вперед? (esoreiter.ru)

Именно такая реакции пользователей Сети интернет была на новость венесуэльского журналиста Луиса Мартинеса, который выложил в Twitter фото своего приятеля, уехавшего в Перу, устав от политических беспорядков в своей родной стране. Однако в Перу он столкнулся якобы с не меньшим произволом, чем в Венесуэле, правда, совсем другого плана.

В обычном ресторане (с первого взгляда), куда он зашел пообедать, его на период приема пищи просто приковали цепью к стулу, чтобы он не улизнул из питейного заведения, не заплатив за угощение. Мера, в общем-то, понятная, только очень странная для современного цивилизованного общества.

А вы как считает, это могло быть правдой или все-таки фейк? Тем более что сам Мартинес уже вскоре удалил твит с фотографией, на которой его друг снял себя и попросил лишь размыть лицо, дабы избежать возможных неприятных последствий. Заметим, что удаление сообщений в соцсети происходит по многим причинам, и далеко не обязательно из-за того, что информация ложная.

Кстати, многие пользователи Всемирной паутины вполне верят в эту историю, утверждая, что в этой жизни сами сталкивались еще и не с такими «чудесами» современного общества. Поэтому можно только удивляться и, наверное, не особо печалиться, относясь к подобным инцидентам с долей юмора и снисходительности…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Отголоски Второй мировой войны ощутили на себе жители Германии
27.06.2019 113

Не смотря на то, что последние залпы второй мировой войны отгремели семьдесят с лишним лет назад, эхо ее нет-нет да отзовется..