Close
12 декабря 2019, Четверг

Генри Форду помогала в жизни вера в реинкарнацию

07.06.2019 Виктория Прайм 951

Генри Форду помогала в жизни вера в реинкарнациюФото из открытых источников

Многие люди даже не слышали о реинкарнации, однако и те, кто знает, что это такое, делятся на верующих в нее и неверующих. Но даже верующие в перерождение души редко извлекают из этого практическую пользу. Но не таким был пионер автомобилестроения, создатель всемирно известного бренда Генри Форд, который знал, что в прошлой жизни, будучи солдатом, погиб во время Гражданской войны в США – в битве при Геттисберге. Знал, и это знание помогало ему в жизни. (esoreiter.ru)

В 1928 году, а именно 26 августа, Генри, уже к тому времени известный промышленник, владелец автомобилестроительных заводов по всему миру, дал интервью солидному журналу «San Francisco Examiner», в котором рассказал, что только вера в реинкарнацию позволила ему стать тем, кем он стал – преуспевающим бизнесменом мировой величины.

До 26 лет, признался Генри Форд, он, как и все законопослушные американцы, посещал церковь, слушал проповеди католических священников, но религия не отвечала на многие вопросы, мучавшие молодого амбициозного американца, а работа, которой он занимался, не приносила удовлетворения.

Любое дело в рамках одной жизни не имеет смысла, уточняет Генри. Но когда он открыл для себя реинкарнацию и понял, главное - это то, что человек может накопить и унести с собой в следующие перерождения, мир вокруг него заиграл всеми красками радуги. А жизнь приобрела глубокий смысл – и все это позволило ему довольно быстро и легко добиться колоссального успеха, причем, во всем, в том числе и в любви.

Главное понимать, подчеркивал великий автомобилестроитель, что ты не ограничен временем, что все, что ты делаешь, тебе пригодится еще во многих твоих воплощениях. И вот эта вера и окрылённость как раз и позволяют творить в этой жизни настоящие чудеса, а не пустые мечты, вера в мифический рай на небесах и уж тем более беспочвенные страхи не менее сказочного ада.

Реинкарнация, по мнению Генри Форда, успокаивает ум и дает правильное видение жизни, целей в ней, позволяет смотреть на мир не через розовые очки и не через искривленное зеркало, а ясно и правильно. А потому он советовал каждому пересмотреть свое отношение к перерождению души, постараться вспомнить свои прошлые жизненные опыты, как он сам сделал это в 26 лет, и уж только потом смело и уверенно шагать по жизни, накапливая то, что можно унести с собой, когда пробьет очередной час перемены.

Новости партнеров
Самое популярное
Так ли уж кошка гуляет сама по себе
20.05.2019 4524

Кошку, в отличие от собаки, считают весьма независимым от человека домашним животным. Откуда появилась..