Close
21 августа 2019, Среда

Судьба американских астронавтов, которые не захотели «лететь на Луну» в павильонах Голливуда

06.06.2019 Виктория Прайм 4380


В ответ на то, что правительство Великобритании арестовало основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, которого выдали-таки полиции Лондона сотрудники посольства Эквадора, где правдоискатель многие годы укрывался от преследования США (его обвиняют в незаконной публикации секретных документов Пентагона), команда WikiLeaks опубликовала первый серьезный разоблачительный материал–предупреждение властям Соединенных Штатов Америки. (esoreiter.ru)

Это - видео (смотрите выше), которое показывает, как снимались «полеты американцев на Луну» в павильонах Голливуда. Думается, весьма жесткая пощечина по репутации США, власти которой до сих пор кичатся тем, что именно американец первым вступил на спутник Земли. И хотя в это давно уже никто не верит, новый видеоматериал, наряду с признанием режиссера Стэнли Кубрика (смотрите видео ниже), снимавшего все это в свое время, опускает США в глазах даже тех, кто пытается отгородиться от этой лжи, например, чувством патриотизма (миллионы американцев).

Как будто нарочно в Сеть интернет тут же вбрасывается и конспирологическая информация о судьбе американских астронавтах «Аполлона-1», которые, согласно сообщениям Daily Star, в 1967 году погибли при запуске ракеты – задохнулись во время случившегося пожара. Это Вирджилл Гриссом, Роджер Чаффи, Эдвард Хиггинс Уайт.

Как утверждают конспирологи, именно этих астронавтов готовили для «покорения Луны», но… когда отважные звездоплаватели узнали, что «лунная миссия» будет проходить в павильонах Голливуда, то наотрез отказались участвовать в этой авантюре. Особенно непреклонен был Вирджилл Гриссом, который якобы даже пригрозил руководству НАСА рассказать обо всем этом журналистам. Вполне возможно, остальных его товарищей убрали просто «за компанию» - для пущей убедительности в аварии корабля во время запуска.

Как убрали и некоторых других участников программы «Аполлон», вскоре погибших при странных обстоятельствах, например, Томас Байрон, который лично подготовил доклад для Конгресса США о причинах пожара на «Аполлоне-1». Вполне возможно, Байрон выяснил и заявил перед конгрессменами, что в действительности произошло намеренное убийство астронавтов, и поэтому его просто «стерли» из этой жизни.

А кого не убрали, тот, видимо, согласился молчать, как и нашлись на все согласные астронавты - Нил Армстронг, Майкл Коллинз, Базз Олдрин, которые уже через два года после гибели «Аполлона-1» «отправились на Луну» на «Аполлоне-11».

Кстати, причину пожара на корабле «Аполлон-1» так и не нашли. Как утверждает сын погибшего астронавта Скотт Гриссом, даже то, что было обнаружено, очень походило на неумелую фальсификацию со стороны ЦРУ. Ни один из родственников погибших астронавтов не был удовлетворен итогами расследования НАСА, близкие остались жить с убеждением, что в этом деле не все чисто, если не сказать более категорично – все грязно и непорядочно.

К слову лишь добавим, что погибший Вирджилл Гриссом, как говорили и до сих пор утверждают близкие ему люди, отличался патологической нетерпимостью к любой лжи и удивительной стойкостью характера. Это позволило ему стать астронавтом, это, судя по всему, стало и причиной его преждевременной гибели…

А как вы считаете, американцы летали на Луну? Ведь самым убедительным «доказательством» их лунной миссии было и остается молчание об этой грандиозной мистификации прошлого века руководства СССР. Впрочем, о причинах этого молчания написано уже немало убедительных материалов, в том числе и на нашем сайте - esoreiter.ru.

Теги:
Луна США
Новости партнеров
Самое популярное
СМИ снова пугают страшным пророчеством Мишеля Нострадамуса о конце света 30 августа 2019 года
20.08.2019 712

По мнению исследователей, которые тщательным образом изучают наследие французского пророка Мишеля Нострадамуса, в ближайшее..