Close
18 июня 2019, Вторник

NASA прервало видеотрансляцию с МКС по причине появления неопознанных лучей света

04.06.2019 Виктория Прайм 2480


Сотрудники американского аэрокосмического агентства снова огорчили уфологов и всех любителей космических тайн, которые постоянно наблюдают за околоземной орбитой с помощью установленных на МКС web-камер. К сожалению, в случае самых интересных и интригующих моментов, НАСА просто прерывает трансляцию. (esoreiter.ru)

В нынешнем случае камеры космической станции выхватили загадочные лучи света, вдруг появившиеся из темной бесконечности и направленные на Землю. Это было настолько поразительно и фантастично, что независимые исследователи космоса, которым удалось записать этот уникальный момент (смотрите видео ниже), тут же поделились полученным видеороликом с пользователями Сети интернет.

Что это и кто посылает столь поразительные и мощные лучи в сторону нашей планеты? Если присмотреться внимательнее, заметили некоторые уфологи, то можно уловить в черноте космоса едва уловимый дискообразный силуэт. Видимо, он и послал лучи к Земле.

Понятно, соглашаются почти все пользователи Всемирной паутины, что ни от NASA, ни от других мировых космических агентств разъяснения по этому поводу не дождешься. Да и что могут сказать ученые? Что это НЛО. Это и так, как говорится, козе понятно. А то, что это за космический корабль, чей и почему он освещает нашу планету, все равно никто из землян знать не может, даже самые видные ученые и самые крутые военные США.

Вот только не понятно, замечает по этому поводу известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг, зачем сотрудникам NASA нужно было прерывать трансляцию? Чего они боятся? Вот в чем загадка, куда более интригующая, чем цель, с которой инопланетяне выпустили лучи в сторону нашей планеты…

Теги:
МКС НАСА
Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
На фотоснимке обнаружили дефект, который назвали «сбоем в матрице»
18.06.2019 461

Это произошло недалеко от сообщества Slade округа Пауэлл штата Кентукки США. Один из туристов сделал снимок, который, как..