Close
18 февраля 2020, Вторник

Дрон зафиксировал два скоростных НЛО, полет которых четко кем-то координировался

01.06.2019 Виктория Прайм 1550

Дрон зафиксировал два скоростных НЛО, полет которых четко кем-то координировалсяФото из открытых источников

В прошлом месяце на видеохостинг YouTube был выложен интересный видеоматериал об НЛО, который можно назвать уникальным в плане регистрации весьма скоординированных действий летательных аппаратов неизвестного происхождения. (esoreiter.ru)

Дрон, «паря» на высоте 400 метров над землей, в какой-то момент фиксирует чуть ниже себя пролет скоростного светлого шара, а через некоторое время мелькает второй такой же шар, только в обратном направлении. Самое поразительное в этом видео то, что траектории полетов обеих НЛО пересекаются в одной точке, что наводит на мысль: работа обеих аппаратов координировались кем-то, причем с компьютерной точностью. То есть управление НЛО, которые в чем-то очень похожи на земные дроны, если не считать их фантастической скорости и беззвучности полета, осуществляется дистанционно, умело используя сеть координат на местности, которую, судя по всему, изучают эти аппараты.

Примечателен видеоматериал еще и тем, что земному дрону удалось поймать сразу же два НЛО, которые явно взаимодействовали друг с другом, осуществляя одну ту же задачу.

Недостатком видео можно назвать лишь одно: автор не указал, где это было снято. А жаль, потому что в этом случае ролик вызывает некоторое недоверие со стороны пользователей Интернета. Хотя, как отмечают многие юзеры, скорее наоборот, это выглядит нормально, поскольку самые фейковые новости чаще всего кажутся убедительными только потому, что их авторы стараются «огранить» их достоверными мелочами: где, когда снято, кем и даже непременно с указанием официальных лиц, например, работников полиции (это вызывает больше доверия). В данном случае ничего этого нет. Остальные выводы делаем сами…

Метки:
Дроны
Новости партнеров
Самое популярное
Ученые заявили, что времени не существует
18.02.2020 165

Ученые выдвинули концепцию, что время это иллюзия, которая состоит только из одних воспоминаний человека.