Close
21 марта 2019, Четверг

Загадочные небесные круги заметили в Австралии

30.06.2018  Виктория Прайм    548

Жители и гости курортного города Йеппун на востоке австралийского штата Квинсленд стали недавно свидетелями загадочного феномена. В небе над здешним побережьем образовались крупные идеально ровные кольца, состоящие из облаков. (esoreiter.ru)

Удивленные очевидцы рассказывают, что никаких самолетов в тот день здесь не летало, да и не может ни одно земное воздушное судно оставить такие ровные кругообразные конденсационные следы.

  • Поэтому многие австралийцы и приезжие посчитали, что всему виной камуфлирующиеся «летающие тарелки» инопланетян, выбрасывающие в небо столь причудливые реактивные следы. Впрочем, пришельцы, как известно, используют антигравитационную технологию полетов, поэтому говорить о реактивных следах несколько наивно, уточняют уфологи.
  • Другая версия гласит, что перед нами результат геоинженерии, и сильные мира сего совместно с передовыми учеными тестируют над Йеппуном футуристические технологии по управлению климатом.
  • Есть и такие пользователи Сети интернет, которые полагают, что все эти «игрушки» - причуды самих разумных облаков, которые, если углубиться в эту тему, способны еще и не на такое.

Как бы то ни было, отмечают конспирологи, но в последние годы в атмосфере нашей планеты, действительно, все чаще появляются облака с необычными формами, расцветками и другими свойствами, которые разительно выделяют их на фоне обычного парового конденсата в воздухе. Скорее всего, пришельцы и тайное правительство здесь ни при чем, и планета Земля сама создает по непонятной нам причине эти аномалии. Или вот таким образом «разговаривает» с нами, неразумными, передает нам какие-то знаки. И не беда, что сознательно человек не понимает их, главное, что наше подсознание способно не только воспринимать, но и соответственно реагировать на них – на этом, возможно, и построен весь расчет…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 29786

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...