Close
17 июня 2019, Понедельник

В пустыне Невада близ «Зоны 51» обнаружен участок, искажающий время

30.06.2018 Виктория Прайм 1205

Известный американский исследователь паранормальных явлений Джошуа Уоррен, прославившийся в свое время изучением загадочных могильных огней и в частности знаменитых «Огней Коричневой горы» в Южной Каролине, на днях выступил с новой сенсационной находкой: он якобы нашел место в Неваде, как раз между Лас-Вегасом и знаменитой «Зоной 51», где время замедляет свой бег - «Time warp». (esoreiter.ru)

Сразу оговоримся, что время в этом месте не настолько длится медленно по сравнению с привычным для нас ритмом, чтобы все это заметить посредством данных нам Богом чувств, поэтому Уоррен использовал определенную технику, а именно - дифференциальный измеритель скорости времени (оказывается, есть и такой).

Этот прибор совсем недавно изобрел и сконструировал инженер Кремниевой долины Калифорнии Рон Хит. Представляет он собой 30-метровый кабель, на одном конце которого стоит специальный датчик, с помощью которого посылается возвращающийся сигнал, благодаря чему можно измерить искажения (если таковые имеются) во времени.

В данном месте пустыни Невада сигнал замедлился на 20 микросекунд, что просто невозможно теоретически.

Как говорит сам Джошуа, для этого необходимо, например, чтобы к нашей планете приблизилась «черная дыра» или случилась какая-то подобная аномалия. Да вот беда, все это из области фантастики, поэтому замедление времени нужно искать в окружающей действительности. Например, совсем недалеко от этого места находится секретная военная база «Зона 51», на которой, судя по утечке информации, разрабатываются антигравитационные летательные аппараты. А поскольку время, пространство, гравитация, инерция – взаимосвязаны, как утверждал еще великий Эйнштейн, то вполне возможно, что замедление времени в данном месте как-то связано с секретными экспериментами военных США.

Конечно, выявить причину данной аномалии, признается энтузиаст-исследователь, – наиболее сложное дело, но если б это удалось в принципе, то перед нами открылось бы окно (пусть маленькое окошечко) в другой мир, иную реальность. Конечно, причиной замедления времени близ Лас-Вегаса может быть что угодно, начиная от секретной земной технологии и кончая чем-то внеземным. К сожалению, тайна пока остается тайной, мы имеем лишь – загадочный результат. Но и он поражает воображение…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
На Марсе обнаружили кости животного или даже марсианина
17.06.2019 324

Виртуальные археологи продолжают «делать открытия» на Марсе, используя, в общем-то, доступные в Сети фотоснимки, которые..