Close
19 апреля 2019, Пятница

В пустыне Невада близ «Зоны 51» обнаружен участок, искажающий время

30.06.2018  Виктория Прайм    1150

Известный американский исследователь паранормальных явлений Джошуа Уоррен, прославившийся в свое время изучением загадочных могильных огней и в частности знаменитых «Огней Коричневой горы» в Южной Каролине, на днях выступил с новой сенсационной находкой: он якобы нашел место в Неваде, как раз между Лас-Вегасом и знаменитой «Зоной 51», где время замедляет свой бег - «Time warp». (esoreiter.ru)

Сразу оговоримся, что время в этом месте не настолько длится медленно по сравнению с привычным для нас ритмом, чтобы все это заметить посредством данных нам Богом чувств, поэтому Уоррен использовал определенную технику, а именно - дифференциальный измеритель скорости времени (оказывается, есть и такой).

Этот прибор совсем недавно изобрел и сконструировал инженер Кремниевой долины Калифорнии Рон Хит. Представляет он собой 30-метровый кабель, на одном конце которого стоит специальный датчик, с помощью которого посылается возвращающийся сигнал, благодаря чему можно измерить искажения (если таковые имеются) во времени.

В данном месте пустыни Невада сигнал замедлился на 20 микросекунд, что просто невозможно теоретически.

Как говорит сам Джошуа, для этого необходимо, например, чтобы к нашей планете приблизилась «черная дыра» или случилась какая-то подобная аномалия. Да вот беда, все это из области фантастики, поэтому замедление времени нужно искать в окружающей действительности. Например, совсем недалеко от этого места находится секретная военная база «Зона 51», на которой, судя по утечке информации, разрабатываются антигравитационные летательные аппараты. А поскольку время, пространство, гравитация, инерция – взаимосвязаны, как утверждал еще великий Эйнштейн, то вполне возможно, что замедление времени в данном месте как-то связано с секретными экспериментами военных США.

Конечно, выявить причину данной аномалии, признается энтузиаст-исследователь, – наиболее сложное дело, но если б это удалось в принципе, то перед нами открылось бы окно (пусть маленькое окошечко) в другой мир, иную реальность. Конечно, причиной замедления времени близ Лас-Вегаса может быть что угодно, начиная от секретной земной технологии и кончая чем-то внеземным. К сожалению, тайна пока остается тайной, мы имеем лишь – загадочный результат. Но и он поражает воображение…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Непонятную структуру обнаружили на поверхности Марса
19.04.2019 267

Популярный тайванский уфолог Скотт Уоринг рассматривал недавно снимки Красной планеты, полученные 17 лет назад орбитальным..

Загрузка...